Ольви
ра - это правый, он солнечный, олицетворение богини сехмет. хотя символ мужского начала, карающего. это знак юристов, потому как обознает справеливость и огонь. тебе, наверно, как агрессору подходит. а левый - это лунный глаз, символ врачей, потому как обозначает исцеление, восстановление. с ним связана легенда про восстановленный (возвращенный) глаз. еще и к водной стихии относится. интуитская в общем штука.
а вместе они называются Уаджат (вариантов написания на русском до хрена)
зы: глядя на твою аватарку, испытываю непреодолимое желание наколоть ее где нибудь )) пока на майке нарисую, можна?
ну про мужское начало мне как раз подходит))) я покупала его из-за солнца, оно у меня в гороскопе какое-то сильное очень, a про соционику я тогда не знала. (*канючит* не называйте меня агрессором пожалуйста, это гуленко выдумал, все не совсем так, точнее не совсем так. да и название какое-то фу.)
конечно можно! делай с ним что хочешь!
я вот тоже мечтаю о татуировке, но все никак не решусь что именно, ну и останавливает тот факт, что одной не обойдешься, зараза же страшнайа, хуже наркоты. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Поза ну совсем не пикниковая...
Извините... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
irrashine Это с сайта какого-то художника, не помню уже offenberg На пикнике особые позы бывают? Определенный этикет? X-ray555 удивительно feli4ita а покрывало-то совсем не широкое...
Я, кстати, то же самое подумала сразу. Только это скорее к третьей уж тогда квадре _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner