так говорить лишь может тот кто не разу по настоящему не фотографировал.ты даже не понимаешь о чем говоришь ибо хорошие фотки одной лишь удачей невозможно построить
О даааааа.....я не знаааююююю....не знаююююю ничегоооооо
Знаешь что - как по мне - фиговые твои фотке. И если я не знаю - это еще полбеды, потому что все впереди и могу научиться. А у тебя ситуация гораздо сложнее - ты считаешь, что знаешь. Иллюзии - опасная вещь, ты там того - будь осторожен. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Гамлет, ты щитаешь Балек самыми красивенными дефачкаме социона?даЪ?ну скажи, что да... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Dr_Eross
Ты неправ. Можно сделать шедевр впервые взяв технику в руки.
Это интуитское...
ну да...первые 200 снимков пройдут ватой а на 259 получится шедевр.
а ты попробуй снять животных, например ворону и собаку просто используя везение.или нормальный ландшафт, просто наведя объектив в сторону.
в таком случае за тысяч 5 беспорядочных щелканий что то и получится
так говорить лишь может тот кто не разу по настоящему не фотографировал.ты даже не понимаешь о чем говоришь ибо хорошие фотки одной лишь удачей невозможно построить
О даааааа.....я не знаааююююю....не знаююююю ничегоооооо
Знаешь что - как по мне - фиговые твои фотке. И если я не знаю - это еще полбеды, потому что все впереди и могу научиться. А у тебя ситуация гораздо сложнее - ты считаешь, что знаешь. Иллюзии - опасная вещь, ты там того - будь осторожен.
приведи как контраргументы примеры удачных на твой взгляд снимков. если не своих так чужих. и скажи что тебе в моих с нимках не понравилось и чтобы ты сделала в них лучше.
а иначе просто фырканье получается необаснованнное
Dr_Eross
извини, но твои кадры выглядят, как обычные любительские фотографии. они очень бедны композиционно, все объекты находятся в одной плоскости. на мой взгляд, композиция - основа хорошей фотографии. кадр должен быть взвешен, или наоборот нарочито разорван, разнолпановость важна, перспектива... у тебя все это отсутствует. единственнайа фотография, которайа привлекла мое внимание та, на которой белый кот с разными глазами. и то, только потому, что сам кот очень прикольный, а в остальном ничего примечательнога. извини. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Dr_Eross
Ты неправ. Можно сделать шедевр впервые взяв технику в руки.
Это интуитское...
ну да...первые 200 снимков пройдут ватой а на 259 получится шедевр.
а ты попробуй снять животных, например ворону и собаку просто используя везение.или нормальный ландшафт, просто наведя объектив в сторону.
в таком случае за тысяч 5 беспорядочных щелканий что то и получится
Я-то так пробовать не буду даже пытаться. Я по-другому снимаю.
А вот у интуитов чОрных зачастую получается шедевр именно с первого, а точнее с единственного раза. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Ольви
А что неТимно?
Я вот тоже вроде не интуит, а вроде тоже фотографирую.
Где я сказал что ЧИ абсолютно необходима?
Просто у сенсориков и у интуитов разный метод. И всё.
Хорошие у тебя работы. Море особенно.
И дорога. А где это, не расскажешь? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.