По-моему, очевидно, что девочки выбирают мальчиков исходя из характеристик (да простят мне Досты это слово в отношении Человека ) конкретного мальчика, а не исходя из тимной принадлежности. Надеюсь, и мальчики девочек тоже. А если тим - это главное, что есть в человеке... Ну пусть это будет такой естественный фильтр Человек же проецирует. И если он в человеке видит только тим, значит ему самому нечего предложить, кроме своей модели А
Я всегда подозревал достоевских в неразборчивости в связях... Эх, говорила мне мама...
А ты ее не послушался... ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?!
Заинтровертировали ...
Ффух, а то я уж было испугался. Они, знаешь, такие неразборчивые... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Я всегда подозревал достоевских в неразборчивости в связях... Эх, говорила мне мама...
Заинтровертировали ...
Ффух, а то я уж было испугался. Они, знаешь, такие неразборчивые...
А Вы пробовали их разобрать?!
Право, это такие мелочи по сравнению с тем непотребством, от которого тебя предостерегала мама! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Заинтровертировали ...
Право, это такие мелочи по сравнению с тем непотребством, от которого тебя предостерегала мама!
А мама говорила, что разбирать людей нехорошо... Понял! Можно! Спасибо, дяденька...
Разумеется, можно! И в коллективе разбирали, и на партсобрании... А они все равно продолжали делать ЭТО и с девочками-штирками, и с другими.. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Заинтровертировали ...
Право, это такие мелочи по сравнению с тем непотребством, от которого тебя предостерегала мама!
А мама говорила, что разбирать людей нехорошо... Понял! Можно! Спасибо, дяденька...
Разумеется, можно! И в коллективе разбирали, и на партсобрании... А они все равно продолжали делать ЭТО и с девочками-штирками, и с другими..
Вот и я говорю - неразборчивые они в связях...
Да, просто ужос. Я рад, что у тебя все хорошо закончилось. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Я действительно встречал термин "порядок алеф нуль (или один)" в работах, связанных с искусственным интеллектом. Вообще же в прослушанном мной курсе функционального анализа, когда речь шла про мощность множества, употреблялся термин мера множества. Возможно я и не прав. Со времени обучения я не занимался функциональным анализом и топологией. И, естественно, не следил за развитием терминологии в этих областях математики. Буду признателен, если Вы меня просветите. _________________ Я - не Ты