Тань, поверь, как только ты станешь мушшиной-габом, все это очарование тут же спетляет в неизвестных направлениях _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer
не верю...очарование - оно и в Африке очарование!!!
вот тока к дуалу волей-не волей начинае предьявлять больше требований...а остальным больше прощать 8) Гексли - это источник в пустыни, к которому хочется приникнуть, уталить жажду и двинуться дальше...
Алёнка - я так давно хочу узнать - а как делать вот эти штуки из песка? чтобы оно вот так слепилось и не расползалось? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 8:49 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
vermeer
не верю...очарование - оно и в Африке очарование!!!
вот тока к дуалу волей-не волей начинае предьявлять больше требований...а остальным больше прощать 8) Гексли - это источник в пустыни, к которому хочется приникнуть, уталить жажду и двинуться дальше...
Ходють тут всякие, жажду утоляют, а нам с этим потом жить
_________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 12:09 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Фоты в Дельте улёт
Алёнка - я так давно хочу узнать - а как делать вот эти штуки из песка? чтобы оно вот так слепилось и не расползалось?
О!! какие клевые штуки можно лепить из песка.. У меня отец лепил классных русалок.. с зелеными волосами и камушками сосками.. народ фоткался на фоне их.. мы потом тоже такое практиковали... _________________ Таких как я немного: только я!
Неисправимый Романтик
Вылетый Штирлиц _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 3:08 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Zafira писал(а):
Фоты в Дельте улёт
Алёнка - я так давно хочу узнать - а как делать вот эти штуки из песка? чтобы оно вот так слепилось и не расползалось?
О!! какие клевые штуки можно лепить из песка.. У меня отец лепил классных русалок.. с зелеными волосами и камушками сосками.. народ фоткался на фоне их.. мы потом тоже такое практиковали...
А мой папа умело практиковал лепку снеговиков. Жалко фоток нет, такой пошлости можно тока дивиться. Ну.. снежная баба оказалась с БОЛЬШОЙ грудью, а снеговик с большим ... (думаю, что все поняли).
Вот так. Хорошо, что моя детская психика(мне тогда лет 11 было) выдержала таких зрелищ, а то мало ли что... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!