Супер фотографии, Скалария
Знаешь, хочу спросить, вот я давеча прочитала статью про Офра Хаза (не уверена, что можно спрягать). Скажи, он действительно пользуется всенародной любовью в Израиле?то есть - вот я например знаю, что иногда какие-то по настоящему народно любимые группы, ну допустим Испанские - никто за границей не слышал, а вот разные опопсованные версии принимают за реальную музыку. Так вот - Офра это оно или это эрзац?
Вермеер - ну ты ваще, что ни фота, дама под боком от жеж, а еще говорит где гексли, где гексли - да в очереди мы стоим, уже талонов к тебе днем с огнем не сыщешь
Валаичи (ты уж прости, пока твой ник на латинице напечатаешь пальцы в кучку сходятся - если произношение неправильное - исправляй) - а если кто в обморок упал ты лечить будешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Я не слушаю вообще израильскую музыку. Она мне сразу, как только мы приехали не понравилась Хотя, есть может и неплохие песни..Но вот больше всего не люблю завывающую восточную музыку! Поэтому не могу сказать кто такой Офер Хаза.
Zafira
Я не слушаю вообще израильскую музыку. Она мне сразу, как только мы приехали не понравилась Хотя, есть может и неплохие песни..Но вот больше всего не люблю завывающую восточную музыку! Поэтому не могу сказать кто такой Офер Хаза.
Понял Офра умерла шесть или семь лет назад, еврейская певица йеменского происхождения, этно стиль можно сказать и с её подачи начался. Она кроме всего прочего озвучивала Принц Египта саундтреком _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Нуууу..Я вообще не осведомлена в этой области. Предпочитаю другой стиль музыки.
Щаз будет самый нелогичный вопрос какой? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Ой, мы кажется отошли от темы. Может создадим новую или перейдём в другую? А то не хочется флудить.
А вообще, люблю рок музыку.
В Дельте есть Музыка Габенов - можно там _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Валаичи (ты уж прости, пока твой ник на латинице напечатаешь пальцы в кучку сходятся - если произношение неправильное - исправляй) - а если кто в обморок упал ты лечить будешь?
А как же, касторки пропишем.
Произношение - как угодно. Хотя первые три буквы от имени Валерий.
Можно Валерич.
В общем хоть горшком назови, главное на огонь не ставь. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Zafira писал(а):
Валаичи (ты уж прости, пока твой ник на латинице напечатаешь пальцы в кучку сходятся - если произношение неправильное - исправляй) - а если кто в обморок упал ты лечить будешь?
А как же, касторки пропишем.
Произношение - как угодно. Хотя первые три буквы от имени Валерий.
Можно Валерич.
В общем хоть горшком назови, главное на огонь не ставь.
Дохтур, я после вашего лечения жить буду?
А насчет горшка, то габа фиг поставишь, но если ты сам захочешь я ни при чем
Кстате...глянь если не в лом в мою тему про "хочу поболтать", мне интересно что ты скажешь по поводу цитаты из Елочки ну или еще может что захочешь сказать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Хочется повторить твою фразу. Это в каком смысле?
Такая дэвушка рядом. Завидно.
С другой стороны из своего огорода виднее, что и как. Поэтому "наверное".
Я-то нефартовый.
Вспомнил, кстати, анекдот.
Закину куда положено. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.