Добавлено: Сб Мар 10, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Кхм, водичка вот как раз и не очень Уж слишком солёная! Видишь, течения на море то вообще нет. Мне было совсем не в кайф там купаться, да я и не купалась. Но это очень полезная вода.
Да хоть просто у воды поваляться.
Я вообще-то ни разу в море не купался, так что представляю себе это только по рассказам.
Ну и о купании в Мёртвом море дядька один из Израиля разное смешное рассказывал. На купание, я так понял, мало похоже. А вот на процедуры лечебные вполне тянет. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
valAichi
Значит правильно дядька рассказывал
На самом деле там не покупаешься. Нужно очень осторожно купаться, нельзя делать лишних движений, а то плохо будет.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
valAichi
Значит правильно дядька рассказывал
На самом деле там не покупаешься. Нужно очень осторожно купаться, нельзя делать лишних движений, а то плохо будет.
а почему плохо будет? почему осторожно надо купаться? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения:
Потому что вода ОЧЕНЬ СОЛЁНАЯ!!! Нельзя делать лишних движений, чтобы вода в глаза не попала.
На ощупь она вообще какая-то жирная и на вид похожа на кисель Жутко не приятная.
Когда я только зашла немного (и это было не в само море, а в бассейн на территории гостиницы), я сразу не врубилась, куда я вообще влезла, простите Я думаю, что в бассейне не разбавленная, хотя может быть совсем немного. Начало жутко печь и я как пуля (в прямом смысле этого слова) вылетела оттуда, начала искать душ с пресной водичкой! Потом пятна красные были на ногах Короче, совсем не в кайф! Но очень полезно для кожи, все вавки моментально заживают.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
Йоксель, тема рулезная.....балдеееееж - мега мореееее...кофейняяя.....глинтвейн......
А про то, какая у нас красивенно-эстетичная дельта я ваще молчу. Самая красивая квадра, ага _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
зафф, а давай ты себя запостишь, а? ну пожааааалста
Присоединяюсь. Пжалста, пжалста, пжалста! А то тока руки в теме "руки мужчины", но и руки, надо сказать, классные... Ждем остальное... С нетерпением. Хотим любоваццо. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения:
Раскапывая завалы на компе наткнулся на парочку старых фоток. Это мы на третьем курсе экватор гуляем. На первой на заднем плане махровейший Гюг, а на второй, как ни странно, Гексля. Случайно забрела.
_________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
valAichi
Так завлекаем, завлекаем же
Мерси, Valeri:) _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский