Добавлено: Сб Окт 14, 2006 11:31 am Заголовок сообщения:
Артём
Цитата:
не вижу взаимосвязи расскажи как это такое возможно
Это было сказано в шутку, конечно, но взято из вот этого описания Еся:
Е.Бахтерева, Е.Новиков
[url]http://www.shortway.to/moonstone/tab.htm [/url]
Внешние признаки
Фигуры у ИЭИ встречаются как худые, так и полные, причем чем более развит интуитивный компонент, тем сильнее выражена склонность к полноте.
Интуиция - это, братья, вещь! Для каждого Еся она неотъемлимая составляющая: не даром многие из нас так любят кошек - тоже природных интуиторов, поэтому о чем собсно речь?
В какой форме она проявляется? (внутренний голос, довольно часто)
Что лучше - интуиция или логика? (Ни фига, все хорошо! но правда в меру....) _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:32 am Заголовок сообщения:
kat писал(а):
Интуиция - это, братья, вещь! Для каждого Еся она неотъемлимая составляющая: не даром многие из нас так любят кошек - тоже природных интуиторов, поэтому о чем собсно речь?
В какой форме она проявляется? (внутренний голос, довольно часто)
Что лучше - интуиция или логика? (Ни фига, все хорошо! но правда в меру....)
верно всё хорошо а ещё лучше если они объединяются для достижения цели
kat Если они самодостаточные, то какого же тогда они начинают волать, когда хотят жрать или кота? _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Ну.. по-видимому, потому что зависимы.. От хозяина/хозяйки.. И кстати могут быть избалованы - они это очень хорошо понимают. А вот дикая кошка, закаленная и свободная - она орать не будет. Не с чего. Она сама знает где и что ей найти. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
А я люблю кошек, вернее больше котов почему-то. Таких сытых, вальяжных... Прелесть!
А насчет интуиции: путаюсь я все время, что мне интуиция подсказывает, а что логика моя недоделанная. В результате периодически на грабли наступаю Может и правда веса мне не хватает, чтоб всю интуицию удержать, с моими 40 с гаком килаграммами много ли интуиции удержишь... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:46 am Заголовок сообщения:
Панфилий
Цитата:
Вот интересно, а всем Есям нравится, чтобы их приголубили, погладили как кошек?
Терпеть не могу. Погладили как кошек, это как? По голове прям? Брр... я брыкаюсь. Ага. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд