Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 8:23 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
Здравствуйте!
Меня зовут Стас.
Я, как оказалось не Есь, а Драйзер, так что прошу вас принять меня в ваши немногочисленные (прямо скажем) ряды.
Nazgul, Kroшка - привет, активаторы! Мы уже знакомы.
Как Драйзер "Хранитель" - на данной фотографии охраняю шашлык
Ух ты!!!! Мущщина, еда да еще и присутствует (!!!!) - это надо подписать, как *Бальзачья мечта*!!
Привет, Стас!!! Заходи в наши ряды, располагайся. Мы тебе очень рады.
Ты с Nazgul'ом тоже кокетничаешь?
Хм... Я думала, что хотя бы Драи в нашей квадре - приличные люди! Но видно дух квадры жил, жив, и будет благоухать и дальше... _________________
Драйзерка в Гамки
Есь в Драйзеры...неужели Драи все же существуют?
Я не гамка, из меня плохая актриса выходит, просто иногда я люблю подурачится
Тем более Гамлет человек постоянно колеблющийся и сомневающийся. Ему бывает нелегко принять важное решение. Меня такие люди раздражают, которые сами не знают чего хотят 8) Я вот точно знаю чего хочу и знаю как этого добиться _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
...и красный бантик на хруди! Малина, ты на митинг компартии собралась?
Этот дураций бантик полинял когда я этот топ стирала, и вся моя кофточка пятнами пошла красными может химчистка нас спасет Что за засада белая кофта с крастным бантом
Цитата:
Очень симпатичное фото, как мне кажется.
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Kroшka
Этот дураций бантик полинял когда я этот топ стирала, и вся моя кофточка пятнами пошла красными может химчистка нас спасет Что за засада белая кофта с крастным бантом
Жаль конечно кофточку, ну ты теперь продвинутая, будешь бантик отдельно покупать.
Малина, так ты хотя бы одну революцию в ней успела свершить? _________________
Kroшka
Жаль конечно кофточку, ну ты теперь продвинутая, будешь бантик отдельно покупать.
Малина, так ты хотя бы одну революцию в ней успела свершить?
Ага, в своей личной жизни
Кофточка какая-то одноразовая получилась 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....