Это наверное тимное у Балек - фото с ивой? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Nazgul, абалденная фотка....
_________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Неее.. ну я так не играаааю.. Назгул.. это как называется.. хочется ж увидеть самое-самое.. А то понимаешь.. дразнишься.. _________________ Таких как я немного: только я!
Nazgul
Ммммм.....вот это взгляд!!!!! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Неее.. ну я так не играаааю.. Назгул.. это как называется.. хочется ж увидеть самое-самое.. А то понимаешь.. дразнишься..
Не получится - самое-самое я стыдливо прикрываю джинсами. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Последний раз редактировалось: Nazgul (Вс Авг 19, 2007 11:01 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу