Zafira
Сдаюсь. Теперь мне метлу с закисью азота раздобыть надо.
Стисняюсь спросить, а что такое "кавай"? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
irrashine
Да что такое, в самом деле. Колдую, не специально, само как-то!
Ой у меня подруга Гексли, тоже вид загадочный потусторонний, ну даже во сне! Я не знаю как я во сне выгляжу. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
irrashine
Да что такое, в самом деле. Колдую, не специально, само как-то!
Ой у меня подруга Гексли, тоже вид загадочный потусторонний, ну даже во сне! Я не знаю как я во сне выгляжу.
Я тоже не знаю как я во сне выгляжу.. а про тебя могу предположить, что и во сне у тебя очень загадочный и колдовской вид.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Попрошу кого-нибудь меня во сне сфотать. Посмотрим. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Zafira
Сдаюсь. Теперь мне метлу с закисью азота раздобыть надо.
Стисняюсь спросить, а что такое "кавай"?
Это японское обозначение для чего то супермегаприятного на вид _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Или вот ещё встречала такое досужее определение:
"Запомни, приятель: киски и псиски - это кавай. А сиськи и письки -- это хентай!" _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Ух ты, буду знать. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ребята-девчата, такие (кувшинки? лотосы? - короче, эти круглые листья с бортиками за спиной у Эви) - вы, случайно, никогда не видели, чтобы они росли в прямоугольных прудах, которые образуются дорожками, расположенными "в клеточку"? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
Это Виктория Рэгия. Та, что во взрослом состоянии выдерживает вес трехлентнего ребёнка.
Не видела такого, про то, что спрашиваешь.
Знаешь, я сначала смеялась над твоим постом, весело так...
*шепотом* А потом вдруг как-то жутковато стало........... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.