Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения:
Assol!
Согласна с Леной относительно взгляда - экстравертный. Я бы сказала даже - Гамлетовский. Во всяком случае, на этих снимках точно. А есть у тебя фотки в полный рост? Такие ведь для определения ТИМа тоже очень показательны... Пусть даже ты на них не одна будешь...
Только если тебя это не напрягает, конечно... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения:
bekky
Таких чтобы совсем в полный рост- нет...
Lena
Не то чтобы недооцениваю...просто на всех фотках я получаюсь по-разному, мимика очень подвижная На фотках , которые выкладывала, я такая же как в жизни, особенно на третьей.
На этой фотке меня не сразу можно узнать:
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения:
Assol
а ты в своем ТИМе сама уверена? или особо не заморачиваешься?ты соовсем на Еьку не похожа!!!конечно, бывают исключения из правил, но внешность выдает в тебе Гамку. это зеркальные ТИМы, очень похожие, спутать не мудрено!
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения:
еще одна рука взвивается ввысь за Гамку. _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения:
Assol
а ты в своем ТИМе сама уверена? или особо не заморачиваешься?ты соовсем на Еьку не похожа!!!конечно, бывают исключения из правил, но внешность выдает в тебе Гамку. это зеркальные ТИМы, очень похожие, спутать не мудрено![/quote]
[quote="Татьяна"]
Я в соционике не сильна совсем, увлекаюсь недавно, поэтому сказать уверена на 100% что Еська ,не могу. Действительно, тимы похожи и характер Гамки у меня проблескивает иногда, но внутренний мир у меня больше Еськин
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 8:26 am Заголовок сообщения:
Assol!
Не обижайся, но по фоткам я очень сильно подозреваю в тебе Гамку... Последняя в этом смысле особенно показательна. Хотя я еще на самой первой запнулась:"Не Еська!"
Что же касается внутреннего мира, то из чего ты сделала вывод, что он у тебя Еськин? Я вот, например, на "заре туманной юности" на полном серьезе себя Дюмой считала - по описаниям мне казалось, что у меня ИМЕННО такой внутренний мир, как у Дюмок. Так и жила в этой уверенности, пока лет восемь назад мне не доказали, что никакой я не сенсорик, а вовсе даже интуит. И внутренний мир у меня, оказывается не Дюмовский, а самый что ни на есть Есиковский... Вот так бывает... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пт Сен 08, 2006 10:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения:
bekky
Я ни в коем случае не обижаюсь....у вас больше опыта в соционике, поэтому вы правы. Я раньше постоянно сомневалась , неужели Гамка, ведь я не настолько общительная, не люблю "плоско" подшучивать над людьми , "концерты" устраивать не для меня. Считала себя больше интровертом....А теперь окончательно запуталась...Сегодня ходила у нас в Орле в один клуб "Психодрама", пообщалась с одним человеком, он вроде как разбирается в соционике и тоже с полной уверенностью сказал что я Гамка
Да....представляю как будет выгляеть : Гамка с ником Ассоль ))) забавно
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения:
Assol
а что? это очень даже по Гамски!
у тебя пока еще стериотипный образ Галета! я не разу не слышала от знакомых Гамов плоских шуток! спектакль - это понятие растяжимое! да и вообще, Гамы - супер! я их люблю горячей любовью, ибо они мои активаторы!
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения:
Assol, А я бы не стала делать поспешных выводов ни в опльзу Гамки, ни в пользу Еськи. Фотографии такими уж абсолютно гамлетовскими мне не кажутся... А как у тебя с рац/иррац?
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Assol, А я бы не стала делать поспешных выводов ни в опльзу Гамки, ни в пользу Еськи. Фотографии такими уж абсолютно гамлетовскими мне не кажутся... А как у тебя с рац/иррац?
Эх...хороший вопрос...я и сама не знаю как... Думаю я рационально, а получается наоборот, т е планирую, но не выполняю
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения:
Assol писал(а):
Sveta_M писал(а):
Эх...хороший вопрос...я и сама не знаю как... Думаю я рационально, а получается наоборот, т е планирую, но не выполняю
Как все запутано...
А какие книжки ты читать любишь? Есть любимые авторы? Или жанры?