Добавлено: Вс Сен 17, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения:
Удовольствие, получаемое от результата, не соответствует затраченным усилиям и финансовым ресурсам. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Удовольствие, получаемое от результата, не соответствует затраченным усилиям и финансовым ресурсам.
вывод: лучче быть бабнеком женскага полу, как йа. не от слова "падевачькам" а ат слова "памальчекам" вотЪ. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения:
Эт точно. А то...елки...кафе, кино, цветы, квартиру снять...эдак на один результативный результат нужно недели две зарабатывать... А девачкам в кайф, потому как и мальчик и девочка стремятся к одному и тому же результату, но мальчик напрягается, а девочке и кафе, и кино, и цветы.... Соотношение получаемой БС к затраченной ЧЛ где-то 1/10. Поэтому я за большую и чистую любовь. Она экономически гораздо целесообразнее А потраченные нервы с моей слабой ЧИ не просматриваются _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения:
Вермеер, душа моя, я не знаю что там у тебя с ЧИ, но вот ЧЮ у тебя грандиозное! это тимное? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:53 am Заголовок сообщения:
Aniretake писал(а):
Это вот чобы всем немного улыбнуться, в том числе скрытому есенинскому изяществу во мне
Какая красивая девушка .. заворожЁн и тихо млею.. )) как хочеться влюбиться .. но видно не дано .. ) _________________ помогите обрести мудрость, и немного понять себя.