Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
И воообще, зафлудили тут тему! Тань, все забываю выразить восторг твоей фотографией в красном, уж не взыщи, но слов просто нет. Пойду на Оргии типиться в Есенины обратно _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Teuffel
а чо эт ты решила переименоваться???
Новые Люди, новая жизнь.
На самом деле когда я регистрировалась, у меня была несколько другая цель и мой ник былвзят как стандарт вкупе с паролем. И он не отражает меня так сказать.
а теперь вот цели, задачи поменялись и надо было пождобрать нечто подходящее приятное. И вообще Аниретаке у меня уж очень с Гюго ассоциируется, аааааааааааа не хочу.
Поэтому я Черт _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения:
Таня, для флуда тема есть! Приходииииии!!!! мне без тебя там плохо... все тоже приходите! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:40 am Заголовок сообщения:
Lena
Ну и где тут Матерь?.. Это ж вечный Ребёнок...
Великого Ужаса тоже не наблюдается...
Хех! Вспомнился, однако, Вайсбанд: "Редко увидишь Есенина в неизящной позе"... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Сен 25, 2006 7:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)