ага..и мне кажется...что похожи...
ну...это как я писала в теме есенинская внешность...у меня мама-Жук и сестра-Гам очень похожи внешне...но не по энергетике, которую излучают
И вот одна из последних) Тут я, скорее всего, похожа... Деловая колбаса) Просто работа теперь обязывает...)))
_________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Татьяна
Ты мне тож оч понравилась)) Красавица, и всё тут!.. по-другому не сказать)
Пасиб))
А это ты по этой фотке сказала или другие тож смотрела? там, по-моему, не везде видна)) Мне так кааца!) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
YTPO, вполне возможно... Вам лучше знать)
У мя как-то смешанно... Этическое в моём поведении осталось от воспитания. Скорее от мамы, причём) Но оно всё более вытесняется логическим, которое мне ближе.
На внешности это отображается медленнее)) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Hamlet, вот это реакция) не ожидала! =)
"Прекрасна" - оч сильное слово, и мне кажется, что я его не заслуживаю) нет, я не кокетничаю и не напрашиваюсь на дальнейшие комплименты, мне и этого хватило за глаза)))
Огромное спасибо...) *очи долу*
Ник? ничего не означает, я его сама придумала... для своего персонажа - оборотня-пантеры) ну... просто думала что-то шипящее (как для кошки), притом с восточным колоритом...) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Hamlet, арабское, гришь?.. ну знач хорошо придумала) я довольна) Просто я оч долго его придумывала... такие ТВАРЬческие мучения, хто б знал))) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!