Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
А я из всех типов не был только Максом.
Вливайся!(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения:
Х-ray555 писал(а):
То есть ты заявляешь, что все Гамлеты геи или по меньшей мере би?
хм.. вы будете смеядзэ, но все три Гамлета, которых я знаю лично таки да, один гей и две би. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения:
а никто и не говорит, что ты в ответе, просто интересное совпадение, до твоего поста я как-то не задумывалась никогда. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения:
оххх... я в такой стране живу, где кто угодно может быть гетеро, ан не хотят... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения:
Да не, удаляться не надо! давай лучше фотку где ты в обнимку с каким-нибудь альфийцем _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.