Добавлено: Ср Янв 03, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Сирень, какая у тебя замечательная авка
А роль.... Это клип, в котором есть слова "...и превращаюсь постепенно в дятла я...."
Начали с того, что пытались визуально удлинить мой нос..... а закончилось тем чем закончилось _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Слова, там написанные, несколько НЕ ТЕ...
но если скачать - именно ТО _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Сирень, на фото с вишенкой ты мне Екатерину Гордееву напомнила _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения:
Вжики, привеет!
Я с год пытался впаять фотку, необучаемый какой-то...
_________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения:
whisper писал(а):
Эт я в Праге
Какая красивая девушка Есть что то такое неуловимое во взгляде что заставляет смотреть не отрывая глаз _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....