Психология и соционика :: Просмотр темы - Сапоги над головой
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сапоги над головой
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Эйфория
Участник
Участник
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да! фотография
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйфория
Интуиция времени, рациональность ("...распыляться неплодотворно"), "умение ждать,...заинтриговать"-не очень то Гекслинская черта. "...о том, кто числится в разряде близких людей"-аристократизм. "Отношение менялось и меняется...плевать на дипломы"... Любовь к неординарности. Потребность в том, чтобы кто-то успокаивал и уравновешивал....
Эээ, да Вы у нас, похоже, Гамлет ярковыраженный! Smile Очень много Гамлетовских черт. Гексли отпадает однозначно...
Я склоняюсь к этому варианту. Но лучше пусть народ ещё посмотрит и выскажется.
ICQ Number
YTPO.
Вильнюсская школа соционики
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйфория

к сожалению, такая фото не подходит для типирования.
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия Гамлета имеет место быть, но мне еще и чем-то Доновским отдает. Пока за Донкихота
ICQ Number
YTPO.
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer

по-видимому, у нас сходятся мысли.
не знаю, по какой системе вы там типируете, но у меня 2-ая версия тоже дон кихот Very Happy
YTPO.
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал анкету.
все же не дон.
остаюсь при версии гамлет.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YTPO., я типирую только по опыту общения. Если мне данный человек напоминает другого человека, про которого мне точно известно что он, к примеру, Дон, то я выдвигаю Дона в качестве рабочей версии и начинаю проверять эту версию. Если сильно концы с концами не сходятся, то ищу другой вариант
ICQ Number
YTPO.
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer

я называю это белоэтическим подходом.
у меня так не получается Sad
проекции что ли неправильно как-то накладываются Smile
Эйфория
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YTPO. писал(а):
Эйфория

к сожалению, такая фото не подходит для типирования.

Ээээээ, ну извиняйте дуру. А какие подходят??
Я потом скину еще, когда появятся. Просто переустанавливала ОС, вокруг меня все бегали-прыгали, не сконцентрировалась вовремя - и случился казус с резервной копией. Very Happy Так шта фотография пока единственная в цифре, самая последняя.
Выложу еще, конечно. Успею попозировать))))
Кстати, меня редко кто может заснять так, чтобы я была не в курсе, трудно застать совсем уж врасплох. Потому что результат "врасплоха" мне редко когда нравится, у меня свои представления о том, как я должна выглядеть. То есть проблема в том, что я все время в совершенно идиотических отношениях с камерой, то язык высуну, то еще чего..... Для типирования такое вряд ли подойдет?

Я почитала про Гамлета и ДонКихота.... В отличие от Дона, я все-таки действую по какому-то плану, даже если он не так очевиден со стороны. Я, конечно, могу посомневаться, часто так и делаю, но как принимаю решение - это железно.
А еще я сейчас где-то вычитала, что "чистых" типов не бывает(?)
Я же тоже, как любой нормальный человек, иногда могу уединиться от мира, не постоянно же я такая, что коня на скаку во время бури и пр. ..... разное бывает!
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйфория, твой последний пост чрзевычайно иррационален 8)
ICQ Number
Эйфория
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer
Razz Wink

Последний раз редактировалось: Эйфория (Сб Окт 21, 2006 6:01 am), всего редактировалось 1 раз
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде Этик Smile
кажется что БЭ сознательная и по ней работа(
Цитата:
Без жертв не обходится, и, естественно, они всегда с моей стороны. Я чувствую людей и могу правильно подобрать момент и способ, чтобы невинно так полезть в бой. Но с некоторыми налаживать не вижу смысла, так как эти люди не стоят того. Но когда решаешь, что все отдашь за то, чтобы *именно с этим человеком*, а ни с каким-то другим, отношения наладить – никакие трудности не страшны, и всех, кто помешает, элегантно уложу на пути. Мы это проходили и не раз, вопрос я решила однозначно.
)
а ЧЭ фоновая Smile
Цитата:
Я мечтаю постоянно. Но "счастливая жизнь", о которой речь, в моем случае скорее нереальна, потому что имеются некоторые неразрешимые противоречия.
Я хочу спокойствия, но во мне его нет. Хочу душевных стабильных отношений, но вообще отношения между людьми и судьбу этих отношений я воспринимаю фатально. Не то, чтобы я пессимист……короче, сложно объяснить. Хочу быть рядом с человеком, который бы меня всячески успокаивал и уравновешивал, и даже жалел. Несмотря ни на что поил бы молоком, гладил по головке и кормил пряниками. Но, как я поняла, прожив 24 года в этом мире, не все люди такие жертвенные. И стрессоустойчивые по отношению к контрастам, в которых я живу.
вроде говорится о БЭ и БС как ценности Smile
а "идеал" скорее габен Smile чем макс Smileхотя это вообще не аргументSmile
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гексли-Гексли!
ICQ Number
Эйфория
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer
Вы поклонник изощренного садизма????
Эйфория
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добила тест МедведЪ-Овчарова. Very Happy

Результат теста Мегедь-Овчарова

ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 31

Прогнозист - человек с развитой интуицией, которая позволяет ему проникать мыслями в прошлое или будущее и предвидеть исход тех или иных событий. Ему свойственна неудовлетворенность реальной действительностью и желание ее изменить. Поэтому он стремится к самоусовершенствованию и никогда не бывает удовлетворен достигнутым. Отсюда - повышенные требованиями к себе и к окружающим. В поисках ускользающей гармонии бывает внутренне противоречив и склонен к постоянным сомнениям, из-за чего часто переключает свое внимание и отвлекается на новые идеи или дела. Интересуется явлениями окружающего мира, пытаясь понять его закономерности и предугадать дальнейшее развитие событий. Имеет склонность к раздумьям о законах мироздания, проявляет интерес к морально-философским или религиозным проблемам, поиску истины и гармонии в окружающем мире. Это довольно оригинальный человек, но из-за аморфного темперамента, непредсказуемости характера и неопределенности в выполнении своих обязательств часто вызывает полярные оценки своей личности.

ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 29

Фантазер - это очень любознательный, внутренне мятежный человек. Горячо отстаивает свои интеллектуальные убеждения, но уступчив и отходчив в практических или материальных вопросах. Имеет сильное ассоциативно-образное восприятие. Полон идей и предложений не совсем практического характера. Сообразителен и находчив. Быстро замечает взаимосвязи между внешне разными явлениями. Всегда видит множество вариантов решения проблем и может их решать довольно неожиданными для окружающих способами. Довольно импульсивен, несмотря на одержимость какой-либо новой идеей, у него не всегда хватает терпения доводить начатое до конца и это часто мешает в достижении жизненных целей. Испытывает отвращение к однообразию, рутине, шаблонам и регламентам. Постоянно находится в оппозиции к существующим порядкам, неохотно идет на компромиссы в том, что для него принципиально, но может терять интерес к ситуации, если она не решается быстро и переключаться на другое.

РОМАНТИК (E - этика эмоций) 28

Романтик - приветливый, но очень ранимый, эмоциональный и внутренне противоречивый человек. Сильно зависит в общении с другими от собственных симпатий и антипатий и связанных с этим переживаний, но старается это скрыть от окружающих. Он может оказывать сильное влияние на других силой и глубиной проявления своих чувств. Умеет поднять им дух и настроение, увлечь какой-либо идеей, но такое поведение у него не является продуманной тактикой. Романтик не стремится к власти, редко ставит перед собой конкретные цели практического характера. Часто разочаровывается в объектах своих симпатий, но не может жить без внутренних идеалов. Страдает от частых перепадов настроения и неуверенности в себе.

ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 26

Победитель - энергичный, активный, расторопный в практическом плане человек. Быстро ориентируется в критических ситуациях. Вынослив, умеет преодолевать препятствия, не жалуясь на трудности. Отличается вспыльчивым, прямолинейный и бескомпромиссным характером. Умеет настоять на своем. Неуступчивый и прагматичный, он идет к своей цели несмотря ни на что. Требователен и придирчив, внутренне проблематичный, часто неуживчивый. Ему не хватает такта и дипломатичности в отношениях с другими. Это довольно резкий, напористый и нетерпимый человек. Имеет мало друзей.

ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 24

Эпикуреец - реалистичный, уверенный в себе человек. Настроен на получение от жизни всех ее радостей и удовольствий. Гурман, эстет, не равнодушен к качеству вещей. Это - недемонстративный лидер. Активен и деятелен. Умеет нравиться людям, увлекать их за собой. Знает, чего хочет и всегда добивается своей цели благодаря силе воли, упорству и настойчивости. В отношениях часто упрям и не любит возражений. Склонен все устраивать так, как удобно ему. Не всегда учитывает интересы других, но может проявлять дипломатичность и обходительность, если это необходимо. Его власть проявляется мягко. Хорошо чувствует физические и материальные потребности других и умеет проявлять заботу о каждом. Недостаточно самокритичен и не любит критики. Не прочь при случае подчеркнуть свои достоинства.

ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 22

Профессионал - это хороший специалист, постоянно повышающий уровень своей деловой компетентности. Он трудолюбив, деятелен и добросовестен. На него во всем можно положиться. Уважает прежде всего пользу, целесообразность, качество, аккуратность, порядку и точность в делах. Упрям и последователен. Из-за этого ему часто приходится доделывать чужую работу. Доверяет только опыту, а также фактам и проверенной информации. Нуждается в определенной дистанции в общении, чтобы не попасть в эмоциональную зависимость к партнеру. Не склонен к компромиссам, но не выносит конфликтов, поэтому в крайнем случае может пойти на временные уступки в делах или отношениях. Испытывает трудность в выражении своих чувств, поэтому в общении может выглядеть сухим или холодным человеком.

МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 15

Миротворец - тактичный человек, которому не свойственно честолюбие. Миролюбив, сентиментален и чувствителен. Добр и уступчив. Умеет сглаживать недоразумения и лавировать в отношениях. Он хорошо разбирается в людях и легко устанавливает нужную дистанцию в общении с ними. Налаживает или изменяет отношения, руководствуясь при этом больше интересами других, чем своими собственными. Он довольно снисходителен к чужим слабостям и склонен к компромиссам ради сохранения хороших отношений, поэтому его добротой часто злоупотребляют. Страдает из-за недостатка силы воли, настойчивости и инициативы.

ЛОГИК (L - структурная логика) 4

Логик - личность с развитым аналитическим мышлением. Очень ценит логические аргументы. Стремится к порядку во всем, систематизации, структуризации и категоризации. Он умело планирует свои дела, составляет планы и графики. Очень терпелив, добросовестен, скрупулезен и педантичен в работе. Это - человек методичный, уравновешенный, ко всему предпочитает готовиться заранее. Ему необходима спокойная, уединенная обстановка для раздумий. Склонен все подвергать анализу. Не доверяет предположениям, не подкрепленным цифрами и фактами. Живет больше разумом, не склонен поддаваться чувствам в ущерб соображениям целесообразности и здравого смысла. Довольно негибок в отношениях.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: