Добавлено: Сб Окт 07, 2006 8:21 am Заголовок сообщения:
Эйфория
Интуиция времени, рациональность ("...распыляться неплодотворно"), "умение ждать,...заинтриговать"-не очень то Гекслинская черта. "...о том, кто числится в разряде близких людей"-аристократизм. "Отношение менялось и меняется...плевать на дипломы"... Любовь к неординарности. Потребность в том, чтобы кто-то успокаивал и уравновешивал....
Эээ, да Вы у нас, похоже, Гамлет ярковыраженный! Очень много Гамлетовских черт. Гексли отпадает однозначно...
Я склоняюсь к этому варианту. Но лучше пусть народ ещё посмотрит и выскажется.
Версия Гамлета имеет место быть, но мне еще и чем-то Доновским отдает. Пока за Донкихота _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
по-видимому, у нас сходятся мысли.
не знаю, по какой системе вы там типируете, но у меня 2-ая версия тоже дон кихот _________________ соционика.нет, форум соционика
YTPO., я типирую только по опыту общения. Если мне данный человек напоминает другого человека, про которого мне точно известно что он, к примеру, Дон, то я выдвигаю Дона в качестве рабочей версии и начинаю проверять эту версию. Если сильно концы с концами не сходятся, то ищу другой вариант _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
я называю это белоэтическим подходом.
у меня так не получается
проекции что ли неправильно как-то накладываются _________________ соционика.нет, форум соционика
к сожалению, такая фото не подходит для типирования.
Ээээээ, ну извиняйте дуру. А какие подходят??
Я потом скину еще, когда появятся. Просто переустанавливала ОС, вокруг меня все бегали-прыгали, не сконцентрировалась вовремя - и случился казус с резервной копией. Так шта фотография пока единственная в цифре, самая последняя.
Выложу еще, конечно. Успею попозировать))))
Кстати, меня редко кто может заснять так, чтобы я была не в курсе, трудно застать совсем уж врасплох. Потому что результат "врасплоха" мне редко когда нравится, у меня свои представления о том, как я должна выглядеть. То есть проблема в том, что я все время в совершенно идиотических отношениях с камерой, то язык высуну, то еще чего..... Для типирования такое вряд ли подойдет?
Я почитала про Гамлета и ДонКихота.... В отличие от Дона, я все-таки действую по какому-то плану, даже если он не так очевиден со стороны. Я, конечно, могу посомневаться, часто так и делаю, но как принимаю решение - это железно.
А еще я сейчас где-то вычитала, что "чистых" типов не бывает(?)
Я же тоже, как любой нормальный человек, иногда могу уединиться от мира, не постоянно же я такая, что коня на скаку во время бури и пр. ..... разное бывает!
да вроде Этик
кажется что БЭ сознательная и по ней работа(
Цитата:
Без жертв не обходится, и, естественно, они всегда с моей стороны. Я чувствую людей и могу правильно подобрать момент и способ, чтобы невинно так полезть в бой. Но с некоторыми налаживать не вижу смысла, так как эти люди не стоят того. Но когда решаешь, что все отдашь за то, чтобы *именно с этим человеком*, а ни с каким-то другим, отношения наладить – никакие трудности не страшны, и всех, кто помешает, элегантно уложу на пути. Мы это проходили и не раз, вопрос я решила однозначно.
)
а ЧЭ фоновая
Цитата:
Я мечтаю постоянно. Но "счастливая жизнь", о которой речь, в моем случае скорее нереальна, потому что имеются некоторые неразрешимые противоречия.
Я хочу спокойствия, но во мне его нет. Хочу душевных стабильных отношений, но вообще отношения между людьми и судьбу этих отношений я воспринимаю фатально. Не то, чтобы я пессимист……короче, сложно объяснить. Хочу быть рядом с человеком, который бы меня всячески успокаивал и уравновешивал, и даже жалел. Несмотря ни на что поил бы молоком, гладил по головке и кормил пряниками. Но, как я поняла, прожив 24 года в этом мире, не все люди такие жертвенные. И стрессоустойчивые по отношению к контрастам, в которых я живу.
вроде говорится о БЭ и БС как ценности
а "идеал" скорее габен чем макс хотя это вообще не аргумент
Прогнозист - человек с развитой интуицией, которая позволяет ему проникать мыслями в прошлое или будущее и предвидеть исход тех или иных событий. Ему свойственна неудовлетворенность реальной действительностью и желание ее изменить. Поэтому он стремится к самоусовершенствованию и никогда не бывает удовлетворен достигнутым. Отсюда - повышенные требованиями к себе и к окружающим. В поисках ускользающей гармонии бывает внутренне противоречив и склонен к постоянным сомнениям, из-за чего часто переключает свое внимание и отвлекается на новые идеи или дела. Интересуется явлениями окружающего мира, пытаясь понять его закономерности и предугадать дальнейшее развитие событий. Имеет склонность к раздумьям о законах мироздания, проявляет интерес к морально-философским или религиозным проблемам, поиску истины и гармонии в окружающем мире. Это довольно оригинальный человек, но из-за аморфного темперамента, непредсказуемости характера и неопределенности в выполнении своих обязательств часто вызывает полярные оценки своей личности.
ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 29
Фантазер - это очень любознательный, внутренне мятежный человек. Горячо отстаивает свои интеллектуальные убеждения, но уступчив и отходчив в практических или материальных вопросах. Имеет сильное ассоциативно-образное восприятие. Полон идей и предложений не совсем практического характера. Сообразителен и находчив. Быстро замечает взаимосвязи между внешне разными явлениями. Всегда видит множество вариантов решения проблем и может их решать довольно неожиданными для окружающих способами. Довольно импульсивен, несмотря на одержимость какой-либо новой идеей, у него не всегда хватает терпения доводить начатое до конца и это часто мешает в достижении жизненных целей. Испытывает отвращение к однообразию, рутине, шаблонам и регламентам. Постоянно находится в оппозиции к существующим порядкам, неохотно идет на компромиссы в том, что для него принципиально, но может терять интерес к ситуации, если она не решается быстро и переключаться на другое.
РОМАНТИК (E - этика эмоций) 28
Романтик - приветливый, но очень ранимый, эмоциональный и внутренне противоречивый человек. Сильно зависит в общении с другими от собственных симпатий и антипатий и связанных с этим переживаний, но старается это скрыть от окружающих. Он может оказывать сильное влияние на других силой и глубиной проявления своих чувств. Умеет поднять им дух и настроение, увлечь какой-либо идеей, но такое поведение у него не является продуманной тактикой. Романтик не стремится к власти, редко ставит перед собой конкретные цели практического характера. Часто разочаровывается в объектах своих симпатий, но не может жить без внутренних идеалов. Страдает от частых перепадов настроения и неуверенности в себе.
ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 26
Победитель - энергичный, активный, расторопный в практическом плане человек. Быстро ориентируется в критических ситуациях. Вынослив, умеет преодолевать препятствия, не жалуясь на трудности. Отличается вспыльчивым, прямолинейный и бескомпромиссным характером. Умеет настоять на своем. Неуступчивый и прагматичный, он идет к своей цели несмотря ни на что. Требователен и придирчив, внутренне проблематичный, часто неуживчивый. Ему не хватает такта и дипломатичности в отношениях с другими. Это довольно резкий, напористый и нетерпимый человек. Имеет мало друзей.
ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 24
Эпикуреец - реалистичный, уверенный в себе человек. Настроен на получение от жизни всех ее радостей и удовольствий. Гурман, эстет, не равнодушен к качеству вещей. Это - недемонстративный лидер. Активен и деятелен. Умеет нравиться людям, увлекать их за собой. Знает, чего хочет и всегда добивается своей цели благодаря силе воли, упорству и настойчивости. В отношениях часто упрям и не любит возражений. Склонен все устраивать так, как удобно ему. Не всегда учитывает интересы других, но может проявлять дипломатичность и обходительность, если это необходимо. Его власть проявляется мягко. Хорошо чувствует физические и материальные потребности других и умеет проявлять заботу о каждом. Недостаточно самокритичен и не любит критики. Не прочь при случае подчеркнуть свои достоинства.
ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 22
Профессионал - это хороший специалист, постоянно повышающий уровень своей деловой компетентности. Он трудолюбив, деятелен и добросовестен. На него во всем можно положиться. Уважает прежде всего пользу, целесообразность, качество, аккуратность, порядку и точность в делах. Упрям и последователен. Из-за этого ему часто приходится доделывать чужую работу. Доверяет только опыту, а также фактам и проверенной информации. Нуждается в определенной дистанции в общении, чтобы не попасть в эмоциональную зависимость к партнеру. Не склонен к компромиссам, но не выносит конфликтов, поэтому в крайнем случае может пойти на временные уступки в делах или отношениях. Испытывает трудность в выражении своих чувств, поэтому в общении может выглядеть сухим или холодным человеком.
МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 15
Миротворец - тактичный человек, которому не свойственно честолюбие. Миролюбив, сентиментален и чувствителен. Добр и уступчив. Умеет сглаживать недоразумения и лавировать в отношениях. Он хорошо разбирается в людях и легко устанавливает нужную дистанцию в общении с ними. Налаживает или изменяет отношения, руководствуясь при этом больше интересами других, чем своими собственными. Он довольно снисходителен к чужим слабостям и склонен к компромиссам ради сохранения хороших отношений, поэтому его добротой часто злоупотребляют. Страдает из-за недостатка силы воли, настойчивости и инициативы.
ЛОГИК (L - структурная логика) 4
Логик - личность с развитым аналитическим мышлением. Очень ценит логические аргументы. Стремится к порядку во всем, систематизации, структуризации и категоризации. Он умело планирует свои дела, составляет планы и графики. Очень терпелив, добросовестен, скрупулезен и педантичен в работе. Это - человек методичный, уравновешенный, ко всему предпочитает готовиться заранее. Ему необходима спокойная, уединенная обстановка для раздумий. Склонен все подвергать анализу. Не доверяет предположениям, не подкрепленным цифрами и фактами. Живет больше разумом, не склонен поддаваться чувствам в ущерб соображениям целесообразности и здравого смысла. Довольно негибок в отношениях. _________________ море вот мой покой