наверное, говоришь быстро...думаешь точно быстро...что руки чуть-чуть отстают
Татьяна
Не, с руками все в порядке, просто уменяклавиатрасломана и не все кнопки нажимаютсяхорошо и спервого раза (разозлилаонаменянедели две назад вот и получила по полной, больше евсего досталось пробелу ,ну а новую сама понимаешь.............. какая тут новая когда куртке 10 лет, до нее вообще руки не доходят ) _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
нееее...ну, как можно Гамов не любить???они даже из болевой достоинство сделают и изюминку...я срузу сестру вспомнила. она профессиональный музыкант (играет в Ширвиндтовском театре Сатиры и главном военном оркестре страны), флейтистка. как-то в детстве ей окончательно эта флейта надоела...и она ей ударила по столу со всей Гамовской ду...простите..страсти...флейта согнулась... а вот еще вспомнила подружку-Гамку. работала она за компом ночью. при свете настольной лампы. болтала при этом по телефону. вдруг смотрит - клавиатура перед глазами расплывается...сначала подумала, что у нее с головой что-то...а потом поняла, что клава под светом лампы расплавилась... она вообще девушка-33 несчастья (как это называют филологи, мис е@учий случай)...она однажды встряхнула синтетическим покрывалом...разряд статического электричества убил телевизор...о ней вообще можно бесконечно рассказывать... а еще...у сестры был парень-Гам...так под ним постоянно стулья ломались (хотя он был очень худым), полочки книжные на него падали...однажды он хотел крышечку с сахарницы поднять...взялся за пимпочку на крышечке...и она (пимпочка) у него в руках осталась...а крышечка на месте...
Ага! Я помню (среди вышеприведённых случаев) такой эпизод из своей жизни (давно, правда, было): Короче, захотелося нам купить чё-нить красивенького. Зашёл в какое-то заведение, где продавали посуду. А она, как назло, была выставлена прямо на прилавочек. И угораздило же меня смахнуть с него аж 2 бокала .
Не говоря уже о том, что если надо вытащить из шкафа (неважно, что там посуда) тарелку, то не по одной же надо вытаскивать, а сразу всё. Как же тут не разбить парочку .
Мне друзьястараютсявруки ничего не давать.
А уж про сидение за чужими компьютерами - я вообще молчу. Никто не под пусккает - они сразу перестают работать. или лючат, что угодно.
Чужие мобильные у меня сами звонят и удаляют контакты.
А уж как я мое пианино дубасила в былые годы за ТО, что у меня не получаеся отрываок съыграть , аж мама прибегала ,думала я сознание от усердия потеряла и бьюсь головой о клавиши- как оно выжыло. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Teuffel
Дямс. Я на ударных 2 года учился. Когда всё доставало, я просто пинал ксилофон так, что он отлетал в конец комнаты. Тут же прибегала моя сестра, которая играет на скрипке, и начинала орать на меня, что я варвар и т.п. . В итоге, я сломал этот чёртов ксилофон . Но каким-то образом ещё и продать его умудрился
Да уж... Гамы видно все такие - с черной кармой Двоих знаю - у них тоже такие проблемы с техникой. Правда особой нервности не замечал за ними, хотя если их довести то с ТИМ-ным пылом и жаром будут минут 30 громы и молнии метать. Хотя до злых Есей им еще далеко в скандалах.
А у Есей наоборот - техника по струнке ходит, в руках все спорится и атмосфера гармонизируется. Белая карма рулит вобщем.