Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
Я всегда говорил, что фишка насчет квадр и секса - реальная!
Цитата:
я например насильно делал девушке это-хоть она и сопротивлялась, но понравилось.что самое главное..хотьи рожу всю себе ободрал и голову исцарапали..
затоп осле этого куда сговорчивее стала-что тоже очень хорошо
Вот Дельта например - ну что бы они сделали?
-Хочешь?
-Да.
-Ну давай.
или
-Хочешь?
-нет.
-Пофиг, не надо.
И ведь обвиняют нас в насилии! А если разобраться, наш удел - это реализовывать скрытые желания человека (ведь она потом стала сговорчивей... )!
Dr_Eross
Я всегда говорил, что фишка насчет квадр и секса - реальная!
Цитата:
я например насильно делал девушке это-хоть она и сопротивлялась, но понравилось.что самое главное..хотьи рожу всю себе ободрал и голову исцарапали..
Вот Дельта например - ну что бы они сделали?
-Хочешь?
-Да.
-Ну давай.
или
-Хочешь?
-нет.
-Пофиг, не надо.
И ведь обвиняют нас в насилии! А если разобраться, наш удел - это реализовывать скрытые желания человека (ведь она потом стала сговорчивей... )!
если я уверен что девушке что то нравтися но боится предложить-то я ей это насильно делаю.и все вроде счастливы
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Dr_Eross писал(а):
это была другая девушка, отношение к ней было другое.
к тому же если человек ну не понимает ни намеками не прямым текстом-что надо убрать свои плантации-так не понимает же или не хочет понимать.
к тому же если брить сопротивляещейся девочке киску то есть, есть вероятность что можно её повредить. другими словами, кто из вас всех рискнет, на скаку яйца коню-жеребцу побрить?
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
человек ну не понимает ни намеками не прямым текстом.
к тому же если брить сопротивляещейся девочке киску то есть, есть вероятность что можно её повредить.
Тю, так по рылу с ноги, пока в нокауте - обрил, оприходовал как хочеццо - гавно вапрос
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Dr_Eross писал(а):
человек ну не понимает ни намеками не прямым текстом.
к тому же если брить сопротивляещейся девочке киску то есть, есть вероятность что можно её повредить.
Тю, так по рылу с ноги, пока в нокауте - обрил, оприходовал как хочеццо - гавно вапрос
так легче просто любую девку сволить, раком загнуть и впереть.и нафиг тогд аничего не надо будет, что душа хочет
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross
Ну так иногда хочеццо с преподвыподвертом)))) Для разнообразия ж....
Вы это, экспериментируйте, развивайтесь - глядишь - получите истинный кайф и не только от БСДМ _________________
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Знакомая структура речи ...Мужики, есть подозрение.что под ником Lulu, скрывается взвод курсантов военного училища... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Чт Май 24, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Dr_Eross
Ну так иногда хочеццо с преподвыподвертом)))) Для разнообразия ж....
Вы это, экспериментируйте, развивайтесь - глядишь - получите истинный кайф и не только от БСДМ