Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: Описание Джека
дорогие Джеки и все, кто хорошо их знает скажите, пожалуйста, какое описание ТИМа кажется вам наиболее объективным. в наш клуб пришла девушка, которая не может определиться межде Доном и Джеком. и хотя она, имхо, точно не Дон...ее многое в описании Джека не устраивает.
заранее спасибо((:
Таня, Танюша, дорогая!
Вот ссылка на многими непонятый здесь мой любимый сайт по описанию социотипов http://www.socionika.info/women.html, кстати там и тестик есть очень простой http://www.socionika.info/test.html
Все мои женщины - родственицы и подруги, продя его, узнали себя в описаниях на 75-100% с первого попадания. И Джеки, и Жуков, и Драйзер, и Гюго, и Штирлицы, и Горькие, и Сладкие- Наполеоны в смысле
Там одно условия нужно быть предельно откровенным.
Так, что мож поможет, мой ИДЕАЛ _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
Даша...я из тех...кто к Идеалу плохо относится...меня там забанили даже по IP по тому тесту я Штиркой выхожу...всегда и описаний там 4...а описание женских типов - оно же юмористическое...просто для развлечения почитать можно...но не для точного определения своего типа((:
Я имела в виду - тебя-это ж ты мой идеальный мужчинка
Ну, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное ПРАВДА _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Татьяна
Я б с удовольствием, очень хочу посетить столицу уже в зрелом возрасте.Тем более в такой компании
Буду денежки копить Спасибочки огромное за приглашение _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Тань, слушай, а дай-ка ссылочку, пожалуйста, на какие-нибудь хорошие описания женских типов, на твой взгляд! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Таня, Танюша, дорогая!
Все мои женщины - родственицы и подруги, продя его, узнали себя в описаниях на 75-100% с первого попадания. И Джеки, и Жуков, и Драйзер, и Гюго, и Штирлицы, и Горькие, и Сладкие- Наполеоны в смысле
А нам Ермак говорил, что даже в самом идеальном случае вероятность правильного оттипирования составляет всего 90%... И что любые тесты-описания в этом деле скорее мешают, чем помогают...