bekky
А то! Я поэтому стараюсь никуда больше и не соваться. А то скоро Олег все наши сообщения автоматом будет в какую-нить форумную резервацию на окраинах пересылать. И будем мы с тобой такими вечными флудерами. Будем вечно скитаться по форуму и пытаться постить сообщения по теме, а они все равно будут во флуд сыпаться. И не будет нам покоя из года в год, из века в век... Аминь!
скоро Олег все наши сообщения автоматом будет в какую-нить форумную резервацию на окраинах пересылать
Не, Таня нас любит... Она не допустит... Хотя надо бы на самом деле уже уняться... Да разве природу обманешь?
Хорошо хоть еще "аська" есть... Отдушина... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 16, 2006 1:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
А действитель, показать-то слабо 8) ? Мы никому не покажем _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ого! Ну тады я тебе не конкурент. У меня эти состояния уже почти отгремели, к сожалению, вместе с молодостью.
Я даже искренне боюсь запечетливать ЭТО на фото
Видела б меня моя Мама дорогая
Цитата:
вместе с молодостью.
Да, ладно, скромничать, так мы с bekky
и поверили, тебе, что там на фотках 15 лет что-ли? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
Ну не пятнадцать, конечно (в пятнадцать я ышшо такими безобразиями не занималси ). Но все равно это уже прошлое мое - взрослею, остепеняюся типа.
Но все равно это уже прошлое мое - взрослею, остепеняюся типа.
НЕ, ну у меня тоже бывают такие моменты, это просто выбивает меня из колеи и Я начинаю думать ОСТЕПЕНЯЮСЬ ???
Но, снова новый день, новый вечер, новое ВСЕ _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Караул!!!!!! Ой..чего это я? Вниманиеее!!!
Есть предложение. Обсудить тут поконкретнее проведение Хелловина. У кого какие предложения? Пока у нас в активе только одно. Автор Алхимик-
Проведение конкурса Бабы Яги и Кощея, с последующей их дуализацией, невзирая на тимы и пол, посредством так скааать свадьбы.
ГраждАне! ПодтягУваимся! Начинаем креативить. Ага. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:49 am Заголовок сообщения:
Nash
УРА-УРА!!!!
Чую русским духом пахнет!!!!! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!