Добавлено: Вт Окт 24, 2006 4:22 am Заголовок сообщения:
я тут... я тута! я просто мало сплю и плохо кушаю вот уже который день. а потому что башка думает и спать всем не дает. но я тут! забежала сказать "ПРИИИИИИВЕЕЕЕЕЕТ!" _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
[/quote] _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:18 am Заголовок сообщения:
вот еще летняя фотка. похихикаем?
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Хар-рашо живет на свете
Вин-ни-ПУХ!
Оттого поет он эти
Пес-ни вслух!!!
И неважно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
Если, конечно, вовремя подкрепится!!!
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро!!!
Парам-парам, парам-парам,
На то оно и утро!!!
Нанэ цоха нанэ гад
Мэкинэл мангэ ё дад,
А сыр жява пало ром
Мэкинэл мангэ ё ром.
На-на-на-на
На-на-на
На-на-на-на
На-на-на
А сыр жява пало ром
Мэкинэл мангэ ё ром.
Дадо кин мангэ ченя
О ченя сумна конэ,
На кинэса э ченягнэй
Мэ бэшава дручая.
На-на-на-на
На-на-на
На-на-на-на
На-на-на
(поет)
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:49 am Заголовок сообщения:
Искала по поисковику, набрала в строчке "ЭСЭ" имела ввиду Этико-сенсорный экстраверт
Вот , что мне выдало Хохотала
1. ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (ЭСЭ)
ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (ЭСЭ) универсальная энциклопедия на эстонском языке. 1-е издание выпущено в 8 томах. На его основе подготовлены однотомники "Советская Эстония" на эстонском (1978 г.) и русском (1979 г.) языках. Главный редактор этих изданий - Г. И. Наан.
2. ЭСЭ-140/150
электрошкаф для сушки электродовТУ 3442-057-00220368-2002
Предназначен для сушки и хранения прокаленных сварочных электродов и других материалов при заданной температуре в стационарных условиях.
3. Эсэ-Хайа (Эге-Хайя, Эсе-Хая) — посёлок городского типа на Северо-Востоке Якутии. Административно входит в Верхоянский улус.
5. ЗАО ЭСЭ Автоматика - представитель фирмы Бюркет (Германия). Каталог продукции. Узлы управления потоками в системах промышленной автоматики - клапаны различных систем.