Maрихуана Усе понятно шеф _________________ Надеюсь что смогу лутше разобратся в жизне. И в людях, которых я люблю и хочу что бы они были счасливы, и смогли самореализоватся
Maрихуана _________________ Надеюсь что смогу лутше разобратся в жизне. И в людях, которых я люблю и хочу что бы они были счасливы, и смогли самореализоватся
Вроде здесь наполеонов раздаютъ?
Бальзак к вашим услугам
Вообще говоря, привет... Я недавно в соционике и буквально несколько минут зарегистрирован на форуме. Расширяю, так скаать, круг общения, который у такого закоренелого ИЛИ как я, в общем-то, узкий, если не сказать - никакой. Куда податься в первую очередь?=)
Maрихуана Стремлюсь к этому, но насколько преуспел судить вам- выже критик. А я после вашей критики, переродившись засияю в новом свете и этим светом согрею вас.
Kroшka, каска, бронежилет, наколенники с кевларовой прокладкой, очки с пуленепробиваемыми стеклами, зубные протезы на всякий случай и пачка аспирина... Ничего не забыл?=) Сорри за флуд, это последний раз))
Честно говоря, мне с наполеонами, кажется, вообще не приходилось сталкиваться... ну, более-менее тесно. Иной раз удивляюсь, как же их так господа ученые дуализировали)
Kroшka, каска, бронежилет, наколенники с кевларовой прокладкой, очки с пуленепробиваемыми стеклами, зубные протезы на всякий случай и пачка аспирина... Ничего не забыл?=) Сорри за флуд, это последний раз))
Да ла-а-адна... последний раз...
А вот кевлар - это правильно!
Цитата:
Честно говоря, мне с наполеонами, кажется, вообще не приходилось сталкиваться... ну, более-менее тесно.
а сейчас они тебе зачем? Любопытно стало?
Цитата:
Иной раз удивляюсь, как же их так господа ученые дуализировали)
Да не, они дикие и недуалезированные *по прериям* бегают. _________________
Да не, они дикие и недуалезированные *по прериям* бегают.
...и пачка аспирина, джип, лук, стрелы, громкий боевой клич...
Цитата:
Любопытно стало?
Ну просто ж-жуть как любопытно=) На самом деле, я вообще не шибко контактный, а тут мне говорят: "Знаешь, есть такие люди - дуалы. Не-не, ты не бойся, ты слушай! Дуалы - это такие люди... Ну, такие люди... Короче, это люди такие, которые ну прямо.. ах!.. Такие вот это люди". Как после такого не искать дуалов... в секциях... облачившись в броню и вооружившись луком=)
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Столько маневров оказывается в нашу сторону проворачивается!!! А всего надо, прийти в место где тусуются Напы и как всегда быть умнее всех, мы сами вас найдем и будем завоеевывать!!!!
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
Ryzhaya_lis писал(а):
Столько маневров оказывается в нашу сторону проворачивается!!! А всего надо, прийти в место где тусуются Напы и как всегда быть умнее всех, мы сами вас найдем и будем завоеевывать!!!!
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
А с вами думаете легче??? Вот найдешь себе такого замечательного Бальзака, а потом втечение полугода объясняешь ему, что я и есть его счастье, а он упирается ногами и руками. Думаете у многих на это сил хватит??? А мы привыкли, что нас сразу все любят.