Интересно, а что в этом смысле со смыслами реальности? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Мир вечный, мир сотворённый, мир идеальный, мир несчастный... - всё это осколки моей экзистенции. Кто может склеить их, пусть сначала докажет, что они расколоты...
_________________ Воплощая невоплотимое...
Нуждаются ли в склейке грани одного бриллианта? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
Нуждаются ли в склейке грани одного бриллианта?
О... Это вельми мудрые слова, уважаемая Svetlana. Спасибо...
Однако представьте, что кто-то может их склеить. Но как ему поступить, если бриллиант в этом не нуждается? Хотя...
Так грустно... Как будто во мне умирает Возможность. Но я не могу без Неё жить...
Извините... На самом деле я люблю грустить. Просто не сдержался... _________________ Воплощая невоплотимое...
Кто может знать, в чем нуждается бриллиант? В склейке, в огранке, в шлифовке, в играх с лучами света?..
Возможность умерла, да здравствует Возможность! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец