В связи с этим, я запоминаю, и то, очень редко лишь общий сюжет сна и совершенно не помню деталей. Даже не могу сказать, почему я решаю, что это именно тот человек, который мне снился, а не другой.
Но чаще всего, эти 8 часов просто вылетают из моей жизни. Не помню совершенно ничего.
Визуализация полезна еще и при формулировке своих желаний. А то иначе судьба не поймет, что именно вы хотите, и повременит с исполнением...
И, если будет несколько свободных дней в отпуске, позанимайтесь запоминанием (записыванием) своих снов. Только ПЕРЕД засыпанием нужно сделать определённую самонастройку (установки) - для повышения эффективности запоминания. Сейчас я уже не воспроизведу в точности - лучше поищите в инете, как это делается. Вполне возможно, что результат будет весьма интересным и полезным.
Т.е как буд-то мы во сне, в расслабленном состоянии анализируем призошедшее и к нам приходит самое лучшее решение, но почему то оно закодировано.
кодирование - удобный для бессознательного процесс сортировки, анализа и вывода. Бывает так, что один символ как бы "прошивает" все уровни толкования сна.
В связи с этим, я запоминаю, и то, очень редко лишь общий сюжет сна и совершенно не помню деталей. Даже не могу сказать, почему я решаю, что это именно тот человек, который мне снился, а не другой.
Но чаще всего, эти 8 часов просто вылетают из моей жизни. Не помню совершенно ничего.
Визуализация полезна еще и при формулировке своих желаний. А то иначе судьба не поймет, что именно вы хотите, и повременит с исполнением...
И, если будет несколько свободных дней в отпуске, позанимайтесь запоминанием (записыванием) своих снов. Только ПЕРЕД засыпанием нужно сделать определённую самонастройку (установки) - для повышения эффективности запоминания. Сейчас я уже не воспроизведу в точности - лучше поищите в инете, как это делается. Вполне возможно, что результат будет весьма интересным и полезным.
Не, Вы не поняли. Я вообще не могу визуализировать. И зачем это еще судьбе понимать, что я хочу?! Много знать будет... _________________ Все фигня, кроме пчел!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 7:04 am Заголовок сообщения:
C_f_Hell писал(а):
Не, Вы не поняли. Я вообще не могу визуализировать. И зачем это еще судьбе понимать, что я хочу?! Много знать будет...
Я понял, что вы считаете, будто НЕ МОЖЕТЕ визуализировать. На самом деле у вас просто НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ в этом своём состоянии "здесь-и-сейчас". Чувствуете разницу?
Практически всё, что может один человек, может и ЛЮБОЙ другой. Другое дело; сколько для этого надо будет осознания, сил и времени и прочих ресурсов. Исключение: мужчина не может родить ребенка.
А судьбу лучше "учить" пониманию своих желаний, поскольку она - слепа, и поэтому бредёт, как получится, по воле обстоятельств, если её не направлять...