До знакомства с соционикой меня мучали следующие вопросы:
1. Почему я именно такой какой я есть? Почему у меня именно такое мировосприятие? Почему что-то дается мне легче, а что-то сложнее.
2. Почему часто при всем желании не получается наладить с человеком хорошие, теплые отношения.
Цитата:
До знакомства с соционикой я наивно полагал, что все люди видят счастье примерно в одном и том же, все стремятся к одному и тому же и даже на мир смотрят вцелом одинаково.
Цитата:
Честно говоря, мне не нравится что соционика работает, и мне не нравится что я дост
Некоторое алаверды..
С детства страдала от своей беловороновости. Потом узнала, что это называется - уникальность. Вопросом - почему я такая какая есть не задавалась до психологии и соционики. Психология не дала всех ответов. Соционика дала больше ответов. А в юности я принуждала себя быть такой как все. Так же наивно полагала, что все похожи. И в принципе это верно, но вот индивидуальность и различия людей научилась ценить по-настоящему, пожалуй, во многом благодаря соционике.
Мне тоже не всегда нравилось, что соционика работает. И все черты своего тима приняла я далеко не сразу. Но приняла все-таки - и это здорово.
По поводу отношений.. та же фигня. Усиленно маялась этим вопросом. И научившись строить отношения со всеми, продолжала не понимать - почему какие-то из отношений так дорого стоят для меня или для другого человека. Какие-то резко убавляют энергию, а какие-то прибавляют. Еще такое прибавление - отучилась стучаться в закрыте двери, растрачивая на это бездну энергии. Сей принцип перенесла в жизнь вообще.
И рада, что мои симпатии и антипатии не несут очень ярко выраженных тимных особенностей, а возникают спонтанно, часто вопреки соционике. Хотелось бы продолжать оставаться не соционутой. Хотя период соционутости был. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Да) Все в Тушино дуализироваться)))
А журналистика - эт хорошо, но тянет именно со сцены руками помахивать и ногами подрыгивать)))
Живая ж энергетика.. вбрасывание ее - очень кайфное состояние! Меня тоже потянуло в последнее время.. Не так чтобы совсем уж на сцену, но но чем-нить подрыгать на людях. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89