Йети привет! разбавление наших рядов вновь прибывшими сальсерос очень вдохновляет _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Так я том, что женщина танцует перед мужчинами в восточных танцах именно с лёгким флиртом - это её визитная карточка. То есть цель та же самая - показать себя при знакомстве как у социал данса. И её заигрывания с залом (таких в парных танцах наглых заигрываний с мужуками нет!!!) - элемент танца прописанный в раскадровке движений и закреплён сценарием. Восточные танцы ввиду того, что восточная женщина очень сильно ограничена в выражении приязни партнёру - более социальны чем танго и сальса. Поэтому они сейчас завоёвывают залы и сердца любителей.
Восточные танцы ввиду того, что восточная женщина очень сильно ограничена в выражении приязни партнёру - более социальны чем танго и сальса. Поэтому они сейчас завоёвывают залы и сердца любителей.
Ох... (упал и умер)
А собстно?.. Зачем?.. Я категорически против!!!
Восточные танцы БОЛЕЕ социальны??? Не смешите мои тапочки!!!
Конечно, для конкретных пацанов с железными гениталиями западло крутить жопой! 8) Они лучше займутся чем-нибудь настоящим пацанским: пойдут в качалку или на единоборства... Вот для них то и резервируют залы, в которых можно спокойно с комфортом посозерцать эквилибры псевдовосточных женщин, почёсывая собственную железность... А вот самому повести девушку в танце - эт ему слабо. А потому лучше это обхаить и признать немужским занятием...
А нам больше по душе улица... Там веселее...
P.S. А что Вы понимаете под термином "социальность"?.. _________________ Пришёл поручик и всё...
Люди, что такое Social Dance? Чем оно отличается от других стилей?
Это когда ты можешь танцевать с любым партнером любого пола, а не только со своим.
Соответственно, чтобы обучаться тебе тоже не нужен партнер, можно выбрать танец по душе и идти в школу. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Алиса Ясная. а я думал в "Грации" только хастл танцуют. По крайней мере в МГУ-ном лагере "Буревстник" они только его ежедневно крутили. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Джим ты же интересуешься? значит можно и нужно голосовать _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Вообще, если бы не дуал, я бы и не пошел бы ни на какие танцы. Но когда пошел - понравилось. Так что я скорее не интересующийся, а просто танцующий. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:29 am Заголовок сообщения:
Oleg , я не очень уверена. что они там танцуют в "Грации", но на сайте МГУ обнаружила и это направление. Сама не видела, но ссылочка думаю в тему
Джим Кто танцует, тот уже заинтересован хотя бы попадать в такт Мне очень нравится ваша приставочка внизу про котлеты
Йети Я этих ПАЦАнов тоже за людей считаю и если у них где-то что-то зачешется во время моего танца- моя эмоциональная задача по развитию чувственности у загрубелых личностей будет выполнена.
(некоторым особям даны только сексуальные эмоции, театр и филармония их не вдохновляют)
Terosdance Ну как мне удалось выразить мысль, что танец одного человека для другого не танцующего - это тоже общение и самовыражение?
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:47 am Заголовок сообщения:
Алиса Ясная согласна, что общение и самовыражение... но всеж одиночный танец - это одиночный танец, взаимодействие с партнером (залом) очень абстрактно. Ясно, что каждый танец в основе держит какую-то обратную реакцию от зала, но это другое взаимодействие. Каждый танец (сорри, за очень хлесткий пример), стриптиз например... - в нем тоже самовыражение и общение. Разве нет? НО. Парное танцевание - это немного другое. Йети заметил правильно ( хоть и достаточно откровенно), что парню тож нужно приложить какую-то часть себя в танцевание, а не стоять и созерцать.Стояние в сторонке с наблюдением - это уже не общение в прямом смысле. _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:36 am Заголовок сообщения:
Алиса Ясная писал(а):
Я этих ПАЦАнов тоже за людей считаю и если у них где-то что-то зачешется во время моего танца- моя эмоциональная задача по развитию чувственности у загрубелых личностей будет выполнена.(некоторым особям даны только сексуальные эмоции, театр и филармония их не вдохновляют)
Не буду спорить по поводу выполнения Вами задачи. Это святое и обсуждению не подлежит.
За людей я их тоже считаю... чего не скажешь наоборот. Однако, если рассматривать их как часть сошл-дэнс (а иначе танец живота никаким боком к сошлу не притулишь), то роль у них абсолютно пассивная. Они сами кстати будут категорически против того, что их роль пассивна и, тем паче, что их пытаются считать частью такого немужского занятия как танец... _________________ Пришёл поручик и всё...
Последний раз редактировалось: Йети (Ср Ноя 01, 2006 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:55 am Заголовок сообщения:
Terosdance писал(а):
Йети заметил правильно ( хоть и достаточно откровенно), что парню тож нужно приложить какую-то часть себя в танцевание, а не стоять и созерцать.Стояние в сторонке с наблюдением - это уже не общение в прямом смысле.
Спасибо за понимание...
А по поводу стороннего созерцания... Я извиняюсь за прямоту, но это можно рассматривать как танцевальную мастурбацию.
Я не имею в виду человека, получающего эстетическое наслаждения от танца, а именно того человека, который видит в танце только средство для поднятия собственного... тонуса...
Предваряя дальнейшее: не считаю, что это плохо. Но лично для меня это НЕИНТЕРЕСНО. 8) _________________ Пришёл поручик и всё...
Йети после твоего высказывания чё-то не хочется вообще ничего говорить, однако, откровенно... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....