Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:27 am Заголовок сообщения:
..."вот его и съели" (в порядке пропаганды каннибализма) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Соленый огурец
Хотя вариант про шоколадину я тоже знаю 8) . _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения:
эм, нарядный караван ...
никогда не слышала про шоколадины и какие-то турецкие барабаны, про солёный огурец - кажется, да: давно и в детстве ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения:
или обязательно хоть что-то обидное должно быть? .. нет, наверное, его нету... =)
помню, в младших классах так досадовала, что с моим "Лизка" можно всё что угодка срифмовать, а с подругиным "Ленка" только банальная "пенка" могла совладать... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения:
Соленый огурец.
Родилась на Южном Урале! 8)
Кстати, меня так в детстве и дразнили, потому что терпеть не могла, когда берут мои вещи. Говорили мне про жадину, а я: "А сам(а)-то ты кто????" 8) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"