Юль, ну ты даешь! Как же ж в МОРОЗИЛКЕ может быть тепло? :)
Конечно, там ххххолоддддно :)
А вообще я думаю, что скоро уже скоро отгадка придет на ум если не базовому этику, то творческому точно :))) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 5:17 am Заголовок сообщения:
Цитата:
[quote="irrashine"]
Циля писал(а):
Зарплата?
Это идея. Замораживать зарплату, чтобы надольше хватало ))
Ага! Я сегодня и вчера такую уйму денег в стоматологии просадила.. на заморозку в том числе. И не понравилась мне эта заморозка. Она с адреналином. Быстро морозит, но отходит очень фигово..
Цитата:
Циля писал(а):
Шоколадный бюст Джедая?
)) Несъедобное, но при желании можно? А почему ж тада приятное, но не совсем?
Потому что совсем приятное - это настоящий Джедай. С шоколадкой.
Цитата:
Циля писал(а):
Стоп! ЭТО лежит в иркином холодильнике! Это ж все меняет.. в морозилке ж ничего не залеживается.. у Гекслей-то.. У меня однажды сосулька лежала.. Красивая такая была..
Сосулька?
неа.. но мне нравится ход ваших мыслей )
А-ха.. что-то похожее на сосульку.. в морозильнике.. что-то не съедобное,но можно съесть....... хмммммм......холодное.. А сосульки в Симферополе наверно не растут.. а вот снег выпадал.. Снег? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
:) Ага! :) Я сегодня и вчера такую уйму денег в стоматологии просадила.. на заморозку в том числе. :) И не понравилась мне эта заморозка. Она с адреналином. Быстро морозит, но отходит очень фигово.. :)
УУУ... у меня тоже зубы... беспокоят. Я а боюс пока, пломбы целы и ладно, а то, что их накрыть года три назад надо было, это ж фигня :) Главное что еще целы.. :)))
Цитата:
Цитата:
Циля писал(а):
Сосулька? :)
неа.. но мне нравится ход ваших мыслей :))
:) А-ха.. что-то похожее на сосульку.. в морозильнике.. что-то не съедобное,но можно съесть....... хмммммм......холодное.. А сосульки в Симферополе наверно не растут.. а вот снег выпадал.. Снег? ;)
И сосульки растут, особенно в Крыму, когда не столько снега, сколько воды... :) А чуть подморозит - так сразу такие сосулищи вырастают..
Но ты права! :) У меня в холодильнике СНЕГ! Вот чего в Крыму днем с огнем не сыщешь. :) Вот ребенок и запасся. Впрок. Налепил снежков и в морозилку. Говорит, летом выйду и популяю в друзей снегом, вот они удивятся. :)))
Прикинь, а Танька угадала с первого раза. Говорит, давай я перечислю, что у меня в морозилке, может и у тебя чего такого есть.. и давай перечислять... список длииинный, а потом говорит: ну это у меня, а у тебя СНЕГ! я так чуть со стула не упала :))) И главное ОТКУДА!? Никому ж не говорила. А Сашка мне и говорит: вот так и тебе сюрпризы делать с твоей-то базовой.. :)))) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:56 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
BiJou писал(а):
Ты хоть говори, тепло или холодно...
Юль, ну ты даешь! Как же ж в МОРОЗИЛКЕ может быть тепло?
Конечно, там ххххолоддддно
А вообще я думаю, что скоро уже скоро отгадка придет на ум если не базовому этику, то творческому точно ))
Юль, ну ты даешь! Как же ж в МОРОЗИЛКЕ может быть тепло? :)
Конечно, там ххххолоддддно :)
А вообще я думаю, что скоро уже скоро отгадка придет на ум если не базовому этику, то творческому точно :)))
Наверное ты имела ввиду интуита а не этика? :)
ага :) ты меня уже не только без слов понимаешь, а даже с неправильными словами :))) _________________ Таких как я немного: только я!