Я хочу рассказать об открытии Каталога человеческой популяции - исследования которого осуществляются в рамках нового научного направления - нетрадиционного психоанализа.
Расшифровка древне-китайского трактата Шань Хай Цзин - что в переводе означает - Каталог (основа) Гор и Морей - позволила ученым ответить на вопрос - что такое душа - психика - человека, каковы ее свойства, качества, содержание, каковы отличительные особенности и закономерности их проявления, существования.
Стало известно, что человечество - это вид, разделенный на 365+1 подвид согласно природным фенологическим циклам. Информация о каждом подвиде представляет собой индивидуальный набор образов - растений, животный, минералов, химер, закладывающийся в человека в момент его рождения.
Индивидуальный набор образов - содержащихся в бессознательном человека - дает ему неизменные и постоянные свойства и качества, которые и определяют все психофизиологические особенности того иди иного подвида. Авторы открытия дали ему название - индивидуальный архетипический паттерн или в упрощенном варианте - программа.
Расшифровка программы - позволяет получить описание всей психофизиологии индивида в шести имеющихся у него факторах:
- интеллектуальный - особенности мышления, получения, переработки и использования информации
- физический - особенности строения и функционирования мышечной, сердечно-сосудистой, костной, выделительной и всех остальных систем организма
- эмоциональный - индивидуальные особенности эмоциональной сферы - свойственные эмоциональные проявления, их сила, продолжительность, переключаемость и т.д.
- диетологический - особенности пищевых предпочтений, способов, частоты, обстановки, количества, качества процесса принятия пищи
- сексуальный - особенности сексуальных предпочтений - партнеров, времени, мест, способов, продолжительности и переодичности сексуальных проявлений
- среда обитания - содержит все имеющиеся у человека таланты, способности и возможности - и пути их реализации в среде. Также содержит территориальные и климатические предпочтения личности в выборе места проживания и отдыха.
Кроме этого, система под названием человек - имеет индивидуальные режимы саморегуляции - или манипулятивные режимы:
- подавляющий - вызывает реакцию счатья, блаженства, наслаждения, при этом максимально расслабляет и выключает все психофизиологию
- балансовый - вызывает ощущение комфорта, приятия, стабильного удовлетворения, при этом психофизиология балансируется, уравновешивается
- стимулирующий - вызывает реакцию раздражения, неприятия, гнева, агрессии, злости и отвращения - психофизиология напрягается, включается.
Я попыталась очень кратко донести основную информацию об открытии.
Мне было бы интересно узнать ваши мнения о прочитанном, в свою очередь я готова буду ответить на вопросы и предоставить вашему вниманию имеющуюся у меня информацию.
Я, конечно, понимаю, что тема - "Открыт каталог человеческой популяции" - куда менее интересна, чем тема "Давайте придумаем новую типологию". Судя по количеству ответов и просмотров.
А знаете, почему?