значит, надо срочно начать во весь голос кричать - или петь!..
Если не можешь уснуть без телевизора...
PS: Нее, Nata... если 1го зарплату не выдали, то ночью провайдер отключит тебя от интернета - и придётся тебе 50 рублей переплачивать за подключение... (начальники - гады!) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Последний раз редактировалось: Сентябрина (Пт Ноя 03, 2006 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз
... значит, надо пить валерьянку.
Если ты хочешь купить скрипку... _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:26 am Заголовок сообщения:
....значит сломался выключатель
Если ты покупаешь вишнёвый сок , а внутри оказывается томатный , значит... _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:47 am Заголовок сообщения:
..значит , у тебя не всё в порядке с нервами или ты проверяешь на прочность стену
Если вы собрались на прогулку , а пошёл дождь, значит ... _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:23 am Заголовок сообщения:
...надо открывать зонтик.
Если у вас дома завелись крысы, значит... _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:24 am Заголовок сообщения:
...жизнь-таки налаживается.
Если вы приходите утром на работу, а вам радостно улыбаются ВСЕ, значит... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу