Если у вас есть агент, значит, у вас есть что застраховать и на какие шиши...
Если у вас появились шиши, а застраховать нечего, кроме своей печени, значит... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Если Вы умеете расслабляться, значит... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Если Вы умеете расслабляться, значит, Вы с удовольствием проведете время в отсутствии Вашего начальника!
Если Вы уже придумали, как Вы будете расслабляться, значит... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Если вы - очень запасливый человек, значит...
значит с вами спокойно пережить любой голод и лишения.. :Р
Если вы запасливый человек, но все ваши запасы куда-то испаряются быстрее, чем вы их накапливаете, значит.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 1:25 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
Если вы запасливый человек, но все ваши запасы куда-то испаряются быстрее, чем вы их накапливаете, значит..
Значит в доме завелись шашли-запасоеды. Ну тут мне видится два выхода, либо их отравить, либо запасы понадежней упрятать. 8)
жесткаач! Не НАДА НАС ТРАВИТЬ! а запасы от нас не спрячешь! Все равно найдем!
Цитата:
Если у вас дома завелись хищные насекомые, значит...
Пора поискать хищника покрупнее.. с зубами и полосатым хвостом..и постараться заманить его в дом, шобы он значит охотился в свое удовольствие!
Если у вас нет насекомых, но есть пушистый хищник с полосатым хвостом, но запасов все равно нет.. значит.. _________________ Таких как я немного: только я!