Добавлено: Сб Окт 28, 2006 5:44 am Заголовок сообщения:
+ свежий воздух никогда никому не вредил
- болеть в наше время стоит денег, и немалых
Подрезав по пути на работу крутую машину, только в офисе обнаружили что за её рулём был ваш новый гендиректор. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 7:25 am Заголовок сообщения:
+ он вас сразу запомнит вас как человека стремящегося к лидерству и предложит руководящую должность.
+ будет общая тема для неформальной беседы.
- если директор туп то должность "младшего помощника старшего дворника" будет вашей навсегда.
Вам нужно ехать на шашлыки, но ваша подруга/друг остается дома.
- вы - таракан, и скоро вам крышка.
+ крышка - не тапка, иногда промахивается.
У природы нет плохой погоды. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Давно обещанный конец света снова перенесли на неопределенный срок
+ поживём ещё немного
- видимо, так и не увидим величайшее зрелище всех времён
МелкоСофт обанкротился, Гейтса посадили.
(Эх, мечты, мечты...) _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
+ Лайнус Торвальдс научится не только созданию ОС, но и маркетингу. Ну и Назгул будет рад
- Билли легче не любить, когда он живой, здоровый и на свободе
+ ветер не снесет со стола рукописи и бисер
- придется звонить родственникам, потому что я забыл ключ дома.
Вы отправляетесь в первый полет человечества к Альфе Центавра. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 2:12 am Заголовок сообщения:
-Когда я вернусь, здесь уже не будет никого из знакомых
+Когда я вернусь, здесь уже не будет никого из знакомых
Завтра состоится исторический бой за звание суперчемпиона по боксу между Вами и Валуевым _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 7:14 am Заголовок сообщения:
+ всё ещё помнят и не забывают приглашать.
- в следующий раз - точно не пригласят
Гости разошлись, оставив нетронутыми кучу еды и алкоголя. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу