Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
К Вам приехала тетя из Бразилии
+ привезла кучу сувениров
- завела многосерийный разговор о родственниках
Вас пригласили на жертвоприношение. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Вас заперли в чулане на все выходные
+можно спокойно отдохнуть без людей...пересмотреть свои отношения с родственниками, которые тебя заперли...
-есть риск быть сьеденным крысами...или чуланными чудовищами...
дабы цепочку не рвать, оставлю Танину ситуацию:
Вы оказались на планете Шелезяка у разбившегося космического аппарата
Вы оказались на планете Шелезяка у разбившегося космического аппарата
+ Наконец-то можно душевно пообщаться с инопланетянами без контроля этих зануд из центра управления полетом!
- Пропали все мои съестные припасы и CD с любимой музыкой
Вас затипировали в Ваши же конфликтеры. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
+ [вырезано цензурой]
- Иногда хочется общения с тождиками.
Вас разбудило начальство в 6 утра. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
+ если это будний день, а значит вам и так надо вставать в 6 утра.
- если это выходные или праздники
-- если это отпуск на Гаваях
--- если вас сегодня же из него отзывают
- ваша личная жизнь в пролете
+ вы повышаете свой статус в глазах начальства, увеличиваете свой профессиональный опыт, учитесь стойко переносить жизненные тяготы
Вы едите в отпуск _________________ Обыкновенное чудо...
+ можете заработать больше денег, приняв участие в каком-то дополнительном проекте
+ не сгорите на солнце (не будет ожогов, не будет шелушиться кожа)
+ не подхватите какую-нибудь кишечную инфекцию или экзотическую лихорадку, которую могли бы подхватить в теплых странах
+ сможете похвастаться потом своей работоспособностью ("Эн месяцев без отпуска работаю, и ничего!")
+ сможете сделать еще один шаг к построению удачной карьеры
- усталость накапливается, работоспособность постепенно падает
- все - загорелые, вы - цвета бледной поганки
- отсутствие новых впечатлений
+ раз уж села, отдохну
+будет о чём рассказать
+проверю новое средство для очистки пятен
+выкину наконец эти рваные джинсы!
- придётся отмывать полоски краски