Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Воровали ли вы в детстве что-нибудь?
Да, случайно. Заплатила за 3кг муки, а унесла 3 пакета по 3кг - продавец не заметила, а бабушка дома сказала, что нести муку назад в магазин глупо. Так и живу с этим случайным грехом.
Верите ли ВЫ, что человек произошел от обезьяны? _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения:
MMAI писал(а):
Что лучше: синица в руках или журавль в небе?
Понимаю, что от ситуации зависит, от области, но, всё-таки...
Раз понимаешь, то чего спрашиваешь? Но если брать в общем и целом.. то мне более свойственно бежать за журавлем.. Хотя иногда и синица в руках - это очень здорово.
неоправданные ожидания - это хорошо или плохо? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
MMAI писал(а):
Что лучше: синица в руках или журавль в небе?
Понимаю, что от ситуации зависит, от области, но, всё-таки...
Раз понимаешь, то чего спрашиваешь? Но если брать в общем и целом.. то мне более свойственно бежать за журавлем.. Хотя иногда и синица в руках - это очень здорово.
неоправданные ожидания - это хорошо или плохо?
Хочется бежать за журавлём, но обстоятельства позволяют не всегда.
Скорее, плохо. Хотя служит хорошим предостережением, чтобы не ожидать слишком многого в другой раз.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
По какой дороге пойдете к цели по прямой или по извилистой?
Сначала - по прямой. Потом, наткнувшись на препятствие, некоторое время побьюсь в него головой, а уж тогда - в обход.
Иногда более прямой путь обнаруживается только по достижении цели. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Неосуществимые мечты - это хорошо?
Цитата:
А если что-то заведомо нереальное?
Все равно хорошо! Потому как на пути к заведомо нереальной мечте могут образовываться и достигаться вполне реальные цели, в результате чего, даже самая неосуществимая мечта может преобразоваться в нечто другое... пригодное для осуществления
Легко ли вам из нескольких целей отдать предпочтение одной? И как? _________________ "Порою нестерпимо хочется..."
Легко ли вам из нескольких целей отдать предпочтение одной? И как?
Трудно. Если не получается двигаться к ним параллельным курсом, долго обдумываю приоритеты, теряя тем самым время, которое может пригодиться при достижении целей.