есть и много.. у меня даже комнатное дерево есть.. апельсин называется.. ) а еще планирую орех посадить.. мне сын привез из деревни орех размером с небольшое яблоко.. Вот хочу вырастить из него дерево..
О! Крута!!!! А у меня они не растут...
а ты их поливать не забывай..
Цитата:
Цитата:
ты додумываешь сны, которые тебе снились и прервались на самом интересном месте?
Канешна! 8) Их же надо пережить, чтобы *костью в горле не стояли*.
А ты?
конечно, а еще "заказываю" себе сны, если очень хочется очень часто заказы исполняются..
ты в деда мороза верила до какого возраста? а был ли у вас в семье какой-нить зверь, которого родители встречали по дороге с работы домой и передавали от него вам сюрпризы? и до какоговозраста это дело продолжалось? _________________ Таких как я немного: только я!
Как два пальца об асфальт. У логиков вапще с этим проблем нет - развернулся и ушел... И забыл про все сразу же. Не озабоченны логики тем, что *так не красиво* или *воспитанные люди так не делают*.
Я себя ловлю на этом даже на работе! Ничего не могу с собой сделать..
очень спокойно, если не сказать больше.. я к обручалке до сих пор не привыкла.. иногда аж физически не хорошо делается от того, что она на мне надета.. психосоматика видимо лезет. украшения носила в школе где-то.. а потом как-то пропало желание.. да оно особо сильным никогда и не было..
если бы тебе предложили поменяться способностями с кем бы ты предпочла поменяться и чем? _________________ Таких как я немного: только я!
ты в деда мороза верила до какого возраста? а был ли у вас в семье какой-нить зверь, которого родители встречали по дороге с работы домой и передавали от него вам сюрпризы? и до какоговозраста это дело продолжалось?
Я вообще, пока в школу не пошла - не знала ни про какого деда Мороза. И не верила соответственно.
А от зайки - да, регулярно гостинцы приходили. Ирр, так классно, что дала мне возможность это вспомнить! Спасибо, дорогая! _________________
Как два пальца об асфальт. У логиков вапще с этим проблем нет - развернулся и ушел... И забыл про все сразу же. Не озабоченны логики тем, что *так не красиво* или *воспитанные люди так не делают*.
Я себя ловлю на этом даже на работе! Ничего не могу с собой сделать..
А тебе легко?
не очень.. ну то есть я бы не сказала, что это называется "легко".. я могу закончить такой разговор, если мне НУ ОООЧЕНЬ он надоел и надо заняться другими делами.. но делаю это через некоторый напряг.. 8)
что ты испытываешь, когда тебя хвалят практически незнакомые люди? ЗА твою работу, например.. _________________ Таких как я немного: только я!
что ты испытываешь, когда тебя хвалят практически незнакомые люди? ЗА твою работу, например..
Да ничего не испытываю. Иногда вижу, что им что-то нужно...
А ты?
а меня вот сегодня хвалили.. и я испытывала странную гамму чувств.. оно конечно приятно..и в то же время странно.. в общем не поддаются эти чувства описанию.. Когда что-то нужно, я вижу.. я про другие ситуации, когда от тебя ничего не нужно, а просто говорят приятные вещи, потому что так думают или для того, чтобы сделать приятное.. не знаю...
ты умеешь проигрывать? _________________ Таких как я немного: только я!
ты веришь в жизнь после смерти? если да, то как ее представляешь?
я не знаю, есть ли жизнь после смерти, нет ли ее.. Предпочитаю не заморачиваться этим вопросом. Придет время - узнаю, а пока стараюсь жить так, чтобы не было мучительно больно за .. и далее по тексту.. 8)
ты стеснительный человек? _________________ Таких как я немного: только я!