Добавлено: Пт Мар 02, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
ОЧЕНЬ.. и умею особенно люблю парные танцы, где нужен контакт партнеров.. И скажу тебе, как интуит интуиту.. танцевать с интуитом и танцевать с сенсориком - это две большие разницы
Не знаю, видимо это были некачественные сенсорики. Ну с интуитом не тож вапще не того.
Единственный товарищ, с которым мне на удивление было легко и приятно танцевать - это был Вова из политеха. ...мы тогда учились, вотЪ, и во выходным встречались, именно чтоб потанцевать. Вот там вапще было пестня, настолько нам было классно танцевать!! Я до сих пор удивляюсь. Но потом Вова все испортил. Он влюбился, ну а такого уровня партнерства мне не хотелось. Мущщина обиделсо и ищщез. Мы с ним как-то встретились случайно, спустя 2 года, посмеялись и в клуб майнули, по старой памяти.
Сейчас вот этот эпизод вспомнила, наверное таки сенсорик был, даЪ, Нап. Вот так вот щастье мима и праходитЪЪ! Если п моладасть знала...
Цитата:
А есть у тебя что-то что ты очень любишь, но почему-то стесняешься делать при свидетелях (из-за того, что считаешь, что делать это не умеешь ?)
Смотря при каких свидетелях. Ну вапще я не пою при свидетелях, даЪ. А при свидетелях, которые слишком пристально на меня смотрят я вапще не могу ничего делать, потому что у меня вначале недоумение появляется, а потом - некотролируемый приступ хохота. Ну и неприятно, только отвернулась, я тебя уже всю *рентгеном* просветили.
А ты к пристальным разглядываниям как относишься? Тебя они не раздражают? Или наоборот приятно? _________________
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
А у тебя есть такие ритуалы? А зачем они вообще?
Ну.. обычно они упрощают жисть.. наверное.. не знаю.. это смотря какие ритуалы, видимо.. У меня есть ОДИН.. но он оказывается для меня очень важен Именно чашечка кофе под утреннюю почту.. Иначе беда..
Любишь делать перестановки в доме? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
А ты к пристальным разглядываниям как относишься? Тебя они не раздражают? Или наоборот приятно?
Эт смотря какие разглядывания.. )) Ты ж понимаешь, что разглядывания разглядыванием рознь. я, кстати. тоже петь не могу при свидетелях потому что не умею, но люблю..
Обычно я спокойна к разглядываниям.. но иногда раздражают.. угу.. особенно, когда взгляд сальный.. буа..
а как ты отбриваешь зарвавшихся мужуков? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Любишь делать перестановки в доме?
Не, я мебель таскать не люблю. И к тому же у меня все оптимально расставлено, а перестановка - это новые синяки на коленках.
Просто меня с детства этими перестановками так задолбали, что теперь не того.
Твой дом для тебя - это что? Ну вот есть выражение *Мой дом - моя крепость*, а у тебя как? _________________
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
а как ты отбриваешь зарвавшихся мужуков?
В каком смысле зарвавшихся? Руки на меня на расспускают, а если там смотрют как-та не так или озвучивают свои желания, то я обычно с ТАКОЙ брезгливостью смотрю, что видимо им стыдно становиться. Я этого и не замечала, знакомые сказали. *Ты так страшно смотришь*... Вот теперь и думаю над этим... А, ну еще могу сделать вид, что меня сейчас стошнит, причем очень реально. ДаЪ, рефлекс этот развит.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
А ты что делаешь?
А эт смотря какой мужик и какая ситуация.. могу и по роже дать.. а могу и высмеять.. 8) Но как правило хватаит обычного игнора.. мужук нонче мелковастенький пошел... без фантазии совсем.. даже поприставать интересно не умеют..
Любишь словесные дуэли? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Любишь словесные дуэли?
Раньше забавляли, когда только узнала, что и так оказывается можно *махаться*. А сейчас - нет. Время впустую потраченное. Ну... могу пококетничать иногда так немножко, или подраконить кого-нить специально, но редко.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Мой дом - моя душа,наверное так ближе всего будет если передавать словами.. не знаю понятно ли..
а у тебя?
Наверное, это мой Хаос! Моя удобная другая реальность. Хаос папрашу с бардаком не путать, совершенно разные понятия, даЪ. Хаос - это броуновское движение материи в пространстве. Ну и домом-то его мы делаем... Квартира с мебелью - это просто жилище, а домом его присутствие людей делает, их личности... Так что получается мой дом, всегда со мной. Ну и рядом с любимыми людьми.
Слушай, а если тебе не хочется что-то необходимое делать, ты это делаешь? _________________
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Так что получается мой дом, всегда со мной. Ну и рядом с любимыми людьми.
ТОЧНО! мой дом всегда со мной..
Цитата:
Слушай, а если тебе не хочется что-то необходимое делать, ты это делаешь?
делаю то, что хочется а потом незаметно так перехожу, к тому что необходимо.. ну.. например, необходимо убрать квартиру, а хочется почитать книжку.. иду выбирать книгу.. и перебирая какую ж выбрать, вытираю пыль.. там цепляю одну вещь, кладу на место, другую.. поливаю цветы, проходя мимо.. ну и как завершающий аккорд мою полы, потому что и так уже везде порядок, а вот полы грязные.. ну и получается, что вроде как пошла заниматься желанным делом, а сделала необходимое
Возвращаясь к теме дома.. а ты привязываешься к вещам? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Ну как все прошло?
Классно! Ну.. собственно никто как бы и не ожидал другого.. А Сашка чувствовал, прикинь.. или это он "заказал" мне ремонт.. или я прочитала его желание.. но примерно за неделю до того, как я затеяла все это он был в гостях и подумал (причем неоднократно) что хорошо бы у нас сделать на кухне ремонт.. вот и получил... :РР
Крошка тебя часто выгоняют из-за компа? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
Крошка тебя часто выгоняют из-за компа?
Нет, не выгоняют.
а тебя?
а меня часто..
Утром - необходимость идти на работу, днем - подруга, приходящая учицца работать на компе, а вечером - Сашка.. остаеца тока ночь.. но как ты понимаешь, ночью я там сидеть не могу..
Какая последняя вещь тебя радовала своим наличием у тебя, как в детстве? (ну помнишь незамутненную радость детства от покупки любимой игрушки?) _________________ Таких как я немного: только я!