Психология и соционика :: Просмотр темы - Игра: "Честные ответы"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Игра: "Честные ответы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 78, 79, 80  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры

Автор Сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

ОЧЕНЬ.. и умею Smile особенно люблю парные танцы, где нужен контакт партнеров.. И скажу тебе, как интуит интуиту.. танцевать с интуитом и танцевать с сенсориком - это две большие разницы Razz

Не знаю, видимо это были некачественные сенсорики. Very Happy Ну с интуитом не тож вапще не того.
Единственный товарищ, с которым мне на удивление было легко и приятно танцевать - это был Вова из политеха. Very Happy ...мы тогда учились, вотЪ, и во выходным встречались, именно чтоб потанцевать. Smile Вот там вапще было пестня, настолько нам было классно танцевать!! Я до сих пор удивляюсь. Smile Но потом Вова все испортил. Very Happy Он влюбился, ну а такого уровня партнерства мне не хотелось. Мущщина обиделсо и ищщез. Мы с ним как-то встретились случайно, спустя 2 года, посмеялись и в клуб майнули, по старой памяти. Very Happy

Сейчас вот этот эпизод вспомнила, наверное таки сенсорик был, даЪ, Нап. Very Happy Вот так вот щастье мима и праходитЪЪ! Crying or Very sad Very Happy Если п моладасть знала...

Цитата:
А есть у тебя что-то что ты очень любишь, но почему-то стесняешься делать при свидетелях (из-за того, что считаешь, что делать это не умеешь ?)

Смотря при каких свидетелях. Razz Ну вапще я не пою при свидетелях, даЪ. А при свидетелях, которые слишком пристально на меня смотрят я вапще не могу ничего делать, потому что у меня вначале недоумение появляется, а потом - некотролируемый приступ хохота. Ну и неприятно, только отвернулась, я тебя уже всю *рентгеном* просветили.

А ты к пристальным разглядываниям как относишься? Тебя они не раздражают? Или наоборот приятно?
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А у тебя есть такие ритуалы? А зачем они вообще?

Ну.. обычно они упрощают жисть.. наверное.. не знаю.. это смотря какие ритуалы, видимо.. У меня есть ОДИН.. но он оказывается для меня очень важен Smile Именно чашечка кофе под утреннюю почту.. Иначе беда.. Sad

Любишь делать перестановки в доме?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А ты к пристальным разглядываниям как относишься? Тебя они не раздражают? Или наоборот приятно?

Эт смотря какие разглядывания.. Smile)) Ты ж понимаешь, что разглядывания разглядыванием рознь. я, кстати. тоже петь не могу при свидетелях потому что не умею, но люблю.. Embarassed

Обычно я спокойна к разглядываниям.. но иногда раздражают.. угу.. особенно, когда взгляд сальный.. буа..

а как ты отбриваешь зарвавшихся мужуков?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Любишь делать перестановки в доме?

Не, я мебель таскать не люблю. И к тому же у меня все оптимально расставлено, а перестановка - это новые синяки на коленках. Very Happy
Просто меня с детства этими перестановками так задолбали, что теперь не того.

Твой дом для тебя - это что? Ну вот есть выражение *Мой дом - моя крепость*, а у тебя как?
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

а как ты отбриваешь зарвавшихся мужуков?

В каком смысле зарвавшихся? Руки на меня на расспускают, а если там смотрют как-та не так или озвучивают свои желания, то я обычно с ТАКОЙ брезгливостью смотрю, что видимо им стыдно становиться. Laughing Я этого и не замечала, знакомые сказали. Smile *Ты так страшно смотришь*... Вот теперь и думаю над этим... А, ну еще могу сделать вид, что меня сейчас стошнит, причем очень реально. Embarassed ДаЪ, рефлекс этот развит.

А ты что делаешь?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Твой дом для тебя - это что? Ну вот есть выражение *Мой дом - моя крепость*, а у тебя как?

Мой дом - моя душа,наверное так ближе всего будет если передавать словами.. не знаю понятно ли..

а у тебя?

ps: ЕДЕТ! Уже самолет приземлился.. скоро будит ДОМА!

irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А ты что делаешь?

А эт смотря какой мужик и какая ситуация.. могу и по роже дать.. а могу и высмеять.. 8) Но как правило хватаит обычного игнора.. мужук нонче мелковастенький пошел... без фантазии совсем.. даже поприставать интересно не умеют.. Surprised

Любишь словесные дуэли?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень писал(а):

А как ты исповедуешься, если не в церкви?

а разве для исповеди нужен кто-то третий?

В походы любишь ходить?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Любишь словесные дуэли?

Раньше забавляли, когда только узнала, что и так оказывается можно *махаться*. А сейчас - нет. Время впустую потраченное. Ну... могу пококетничать иногда так немножко, или подраконить кого-нить специально, но редко.

Ну как все прошло? Wink
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Мой дом - моя душа,наверное так ближе всего будет если передавать словами.. не знаю понятно ли..

а у тебя?

Наверное, это мой Хаос! Very Happy Моя удобная другая реальность. Smile Хаос папрашу с бардаком не путать, совершенно разные понятия, даЪ. mono Хаос - это броуновское движение материи в пространстве. Ну и домом-то его мы делаем... Квартира с мебелью - это просто жилище, а домом его присутствие людей делает, их личности... Smile Так что получается мой дом, всегда со мной. Very Happy Ну и рядом с любимыми людьми. Embarassed

Слушай, а если тебе не хочется что-то необходимое делать, ты это делаешь?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Так что получается мой дом, всегда со мной. Very Happy Ну и рядом с любимыми людьми. Embarassed

ТОЧНО! Smile мой дом всегда со мной.. Smile

Цитата:

Слушай, а если тебе не хочется что-то необходимое делать, ты это делаешь?

делаю то, что хочется Smile а потом незаметно так перехожу, к тому что необходимо.. ну.. например, необходимо убрать квартиру, а хочется почитать книжку.. иду выбирать книгу.. и перебирая какую ж выбрать, вытираю пыль.. там цепляю одну вещь, кладу на место, другую.. поливаю цветы, проходя мимо.. ну и как завершающий аккорд мою полы, потому что и так уже везде порядок, а вот полы грязные.. ну и получается, что вроде как пошла заниматься желанным делом, а сделала необходимое Very Happy Very Happy

Возвращаясь к теме дома.. а ты привязываешься к вещам?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Ну как все прошло? Wink

Классно! Smile Ну.. собственно никто как бы и не ожидал другого.. Smile А Сашка чувствовал, прикинь.. или это он "заказал" мне ремонт.. или я прочитала его желание.. но примерно за неделю до того, как я затеяла все это он был в гостях и подумал (причем неоднократно) что хорошо бы у нас сделать на кухне ремонт.. вот и получил... :РР

Крошка тебя часто выгоняют из-за компа?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Нет, не выгоняют. Smile

а тебя?
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Возвращаясь к теме дома.. а ты привязываешься к вещам?

Наверное все таки нет... Есть вещи, которые нравятся. Но нет среди них таких вещей, без которых я не могла бы обойтись. Smile

А у тебя есть такие вещи? Без которых не обойтись.
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

Нет, не выгоняют. Smile

а тебя?

а меня часто..

Утром - необходимость идти на работу, днем - подруга, приходящая учицца работать на компе, а вечером - Сашка.. остаеца тока ночь.. но как ты понимаешь, ночью я там сидеть не могу..

Какая последняя вещь тебя радовала своим наличием у тебя, как в детстве? (ну помнишь незамутненную радость детства от покупки любимой игрушки?)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 78, 79, 80  След.
Страница 44 из 80

Перейти: