Добавлено: Вс Мар 11, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Ты со сплетниками борешься как-нибудь?
неа.. на каждый роток не накинешь платок..
Цитата:
Ну вдруг есть методы какие-то... Как думаешь, отчего люди сплетничают?
ну.. множество причин есть.. мне кажется основная - это недостаток движения в собственной жизни.. нехватка событийности (как во внутренней жизни, так и во внешней).. и ну понятное дело уровень потребностей.. жизненных ценностей.. у меня столько всего происходит в моей личной жизни, что дай бог хватило бы времени осмыслить и переварить это.. на перемывание косточек, обсуждения/осуждения окружающих времени уже не остается.. разве что в контексте получения собственного опыта, проведения параллелей с своей жизнью, люблю поговорить с людьми.. а собираться на лавочке/кафешке/етц и грызя семечки/попивая коктейль/етц переливать из пустого в порожнее кто, с кем, когда, где и как.. мне это не интересно.. ну.. наверное, кому-то интересно.. иначе бы не обсуждалось быбыб..
ты с животными разговариваешь? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
хочешь на море?
Очень. Может в июне получится съездить... Мечтаю вот...
Ты хорошо плаваешь?
Ой, мона тоже поучасвтвовать?
Плаваю хорошо, умею и люблю. У Волги сильное течение, после нее на море проще и легче. Я тоже хочу в июне поехать на море. Правда, еще не знаю, куда.
А ты ходишь в бассейн? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
хочешь на море?
Ты хорошо плаваешь?
Ой, мона тоже поучасвтвовать?
Плаваю хорошо, умею и люблю. У Волги сильное течение, после нее на море проще и легче. Я тоже хочу в июне поехать на море. Правда, еще не знаю, куда.
А ты ходишь в бассейн?
Неа, не хожу. У меня вообще с водой странные взаимоотношения. Несколько раз училась плавать, но так и не умею плавать свободно... Кажется, что вот еще чуть-чуть потренироваться и смогу, а обстоятельства образают эти возможности.
А ты? _________________
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения:
ой, не хожу, а хочется... Я в прошлом году ходила, так нравилось. Обленилась, млин...
Зато все прошлое лето все вечера после работы - на пляж. Жаркое лето было. У нас песок мягкий очень, ступням приятно, а вода холодная, бррр.
А ты любишь ходить летом на пляж? У вас песок или галька? Ой, а какие водоемы? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
хочешь на море?
Ты хорошо плаваешь?
как рыба.. я в июле собираюсь в отпуск.. и на месяц к мооорюууу..
я люблю воду и она меня.. мы дружим..
а купалась в море ночью? в конце лета, когда тело светится и за тобой остается светящийся ореол в воде? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
ой, не хожу, а хочется... Я в прошлом году ходила, так нравилось. Обленилась, млин...
Зато все прошлое лето все вечера после работы - на пляж. Жаркое лето было. У нас песок мягкий очень, ступням приятно, а вода холодная, бррр.
А ты любишь ходить летом на пляж? У вас песок или галька? Ой, а какие водоемы?
А у нас нет водоемов! Степь да степь кругом! Аха, и суховеи. Горячий обжигающий воздух... + 45 в тени.
Ну в смысле речка есть маленькая, но для купания она не того, непригодная.
Ты любишь жаркую погоду? Или прохладу больше? _________________
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Шахразада писал(а):
А ты любишь ходить летом на пляж? У вас песок или галька? Ой, а какие водоемы?
А у нас нет водоемов! Степь да степь кругом! Аха, и суховеи. Горячий обжигающий воздух... + 45 в тени.
Ну в смысле речка есть маленькая, но для купания она не того, непригодная.
Ты любишь жаркую погоду? Или прохладу больше?
Жару однозначно. Я мерзлявая. А у нас климат остро контитентальный до -30 зимой и +30 летом.
А ты холод нормально переносишь? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...