Психология и соционика :: Просмотр темы - Игра: "Честные ответы"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Игра: "Честные ответы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 78, 79, 80  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

ну.. будет ли это наглостью с моей стороны пригласить тебя в чудное место отдохнуть вместе со мной и известным тебе(пока виртуально) Джеди где-то в середине лета?.. (горы, море и хорошая компания прилагаются) Embarassed

Embarassed add ingakess Wink
Заманчивое какое предложение!

вопрос давай! :Р
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Вы не подскажете, как пройти в библиотеку? add
Razz Very Happy

слушай, а как можно красиво загореть, но вот чтоб без ожогов и быстро?? Есть у тебя *фирменные* рецепты загара? Smile
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

Вы не подскажете, как пройти в библиотеку? add
Razz Very Happy

а где бабуля? Shocked

Цитата:

слушай, а как можно красиво загореть, но вот чтоб без ожогов и быстро?? Есть у тебя *фирменные* рецепты загара? Smile

покупаешь хороший крем _для_ загара.. с защитой.. и вперед.. но это смотря какая у тебя кожа.. у меня ж желтая.. Razz загар пристает и без всяких кремов.. а кремы пользую, чтобы кожу не травмировать.. чай беречь ужо надо.. не казенная.. жеж..

а тебе насколько срочный загар нужОн?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

хм... ну не за 2 дня. 2 недели.
А, и кожа у меня белая, даЪ.

ты себя чем успокаиваешь обычно? Ну вот когда вся в растрепанных чувствах...
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

хм... ну не за 2 дня. 2 недели.
А, и кожа у меня белая, даЪ.

самый лучший загар, который у меня был - это речной. он держится очень долго.. правда и зарабатывается дольше морского.. За две недели, если провести их на морях, можно вполне себе получить прекрасный ровный загар.. эт ежели ты в городе и мечтаешь о загаре.. тада да.. ну.. есть солярии.. берешь хороших крем _для_ загара и вперед.. тока надо начинать с небольшого количества минут..
а вообще тебе зачем? для красоты или есть какая-то другая причина?

Цитата:

ты себя чем успокаиваешь обычно? Ну вот когда вся в растрепанных чувствах...

ох.. тяжкий вопрос.. обычно.. обычно я не бываю в таких чувствах.. но шо-то в последнее время бывают моменты.. мне для успокоения общество надо.. потому что в одиночестве я себя так могу накрутить.. что уже никого не хочу видеть.. и только погружаться в. и так до бесконечности.. ну.. то есть до дна.. а потом.. потом выныриваешь.. но эт очень энергозатратно.. а вот если есть приятное общество дорогих мне людей.. и есть возможность обсудить причину моих растрепанных чувств.. то чувства приходят в норму.. не так быстро как хотелось бы, но и не так долго, как могли бы.. А еще на меня очень хорошо действует.. Сашка.. Embarassed то есть все мои растрепанные чувства причесываются от одного его присутствия.. а уж если присутствия мало.. помогает разговор.. Razz

а ты как?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

перемен хочется. Smile

Цитата:

а ты как?

а я энергозатратных вещей избегаю, да. Возможно не лучшая тактика и не самая правильная... Учусь отрезать лишнее и отказывать.
Ну а если уж состояние такое возникло, то прогулки хорошо помогают, брожу по аллеям, думаю о чем-нибудь отстраненном, мысли и чувства упорядочиваются постепенно. Я вообще заметила, что в таком состоянии не могу домой идти, мне дом не хочется *засорять*. Так что прогулки, ну и сон потом. А на следующий день драматизм уже как-то слабеет, нормально в общем уже становится.

ты иногда *изобретаешь велосипед*?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

перемен хочется. Smile

достойная причина Smile мне тоже.

Цитата:
ты иногда *изобретаешь велосипед*?

бывает.. не скажу, что часто.. Тут даже изобретением его назвать сложно.. знаешь, одно дело, когда описываешь, то чего сам не видел.. велосипед это такое устройство, на нем ездят.. у него два/три/четыре колеса и руль.. ну.. то есть знание, а понимания нет.. а потом вдруг рррраз! и видишь: ОБА-НА! Так это ж ВЕЛОСИПЕД! Smile

А что ты с мыслями ненужными делаешь? вот видишь, что ничего полезного размусоливание этой темы тебе не даст.. только нервотрепку, а мысли все равно ж лезут.. че делаешЬ?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

А что ты с мыслями ненужными делаешь? вот видишь, что ничего полезного размусоливание этой темы тебе не даст.. только нервотрепку, а мысли все равно ж лезут.. че делаешЬ?

иду посуду мыть. Smile
Чтобы не думать мысли, надо сосредоточиться на чем-то другом, и лучше всего тут помогает начать что-нибудь делать, причем действие выбрать давно знакомое и не требующее суперсосредоточенности и больших усилий. Посуду помыть можно, убрать квартиру, на полках порядок навести, постирать что-нибудь. Вообще с водой повозиться - это да, очень помогает.

какую природную *стихию* ты чувствуешь своей?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

иду посуду мыть. Smile
Чтобы не думать мысли, надо сосредоточиться на чем-то другом, и лучше всего тут помогает начать что-нибудь делать, причем действие выбрать давно знакомое и не требующее суперсосредоточенности и больших усилий. Посуду помыть можно, убрать квартиру, на полках порядок навести, постирать что-нибудь. Вообще с водой повозиться - это да, очень помогает.

да. я заметила. Когда крышу рвет надо заняться делом.. На работе совершенно нет времени на это самое "рвет крышу".. но стоит только присесть на место (когда выдастся свободная минутка) как тут же лезут непрошенные мысли.. угу.. а вода.. да. Ванна еще очень помогает.. вот в ванной сижу и НИКАКИХ мыслей.. одни ощущения.. Embarassed то есть даже если очень хочется думать.. в ванной это трудно.. постоянно ловлю себя на том, что опять пропала.. в ощущениях.. Very Happy

Цитата:

какую природную *стихию* ты чувствуешь своей?

воду есстно Smile воду люблю в любых проявлениях.. и если раньше был период, когда не любила дожди.. нуу.. потому что грязно, потому что волосы торчат во все стороны и красивые локоны распрямляются.. то сейчас, как в детстве обожаю летние дожди.. чтобы побегать по лужам.. чтобы подставлять лицо каплям.. с осенью все еще проблемы, бо холодно.. а в ванной могу сидеть часами.. Smile а уж про море вообще молчу..

у меня как-то был смешной случай (ну эт он счаз мне смешным кажется, а тогда была трагедь местного масштаба) лет в 16 познакомилась я с парнем и он за мной ухаживал (на море дело было) но так получалось, что мы все время были "под присмотром" моей бабули и его мамы.. ну так получалось.. а тут наши предки решили куда-то там сходить.. и выдалось свободных пару часов, которые он видимо, планировал провести очень плодотворно Embarassed и мы пошли на пляж.. я тут же полезла в воду, а он мне сказал, ты ж смотри недолго.. и не плавай к кораблю.. К слову сказать в паре километров от берега стояло судно какое-то.. то ли ремонтное, то ли рыболовное.. ну я и поплыла.. вся такая накрученная с кудряшками (чтобы вечером на танцах всех затмить Smile плыву в черном море.. а солнышко так светит мягко.. ласкает.. глаза закрыла от удовольствия... волнение небольшое.. очень приятно на волну взбираться.. и с нее скатываться.. неспеша так ловлю кайф.. открываю глаза.. а впереди море и море.. от горизонта и до горизонта.. и только этот самый корабль, будь он неладен.. и у меня такая мысль : ну.. до самого корабля я конечно не поплыву (он кроме того что вглубь стоял, так еще и по диагонали) а вот чтобы стать с ним на одном уровне.. эт можно.. не так уж и далеко.. только молодая была глупая.. не знала, что расстояние на воде очень обманчиво.. но сил много да. И поплыла.. опять же с удовольствием и неспеша.. доплыла.. Smile плюс к этому видимо течение меня снесло чуток, я практически рядом с кораблем была.. то есть не совсем конечно рядом, но с него меня заметили. И тут я разворачиваюсь к берегу и... Shocked Shocked а от берега тонюсенькая черта и люди как точки.. нифигасе думаю.. во заплыла.. ну и давай обратно.. плыву-плыву.. а берег ничуть не ближе.. а такое ощущение, что только дальше становится.. туда ж я плыла я впереди ничего кроме моря не видела.. а тут.. начала нервничать.. но вовремя подавила панику.. плыла все еще стараясь удержать голову от намокания (прическа ж) а после того, как чуть не утонула в панике, уже бросила беречь сухость волос и плыла уже и на спине.. и на боку.. и как только не плыла.. только бы берег приблизить.. и он конечно, же приближался.. а волнение поднялось.. ууу.. балла три..немного в общем-то.. но существенно, как для уставшего пловца.. а берег очень резко становился глубоким, то есть выплывать надо чуть ли не до самой береговой линии, чтобы выйти.. ау меня уже сил нет.. я до пирса и хотела по канату вылезти.. а волны не дают.. сил нет подтянуться.. поплыла к берегу.. и вся такая уже на измене выползла на берег.. парня-то я давно уже заприметила.. выползаю в прямом смысле слова ползком по дну на берег от усталости язык не поворачивается.. ничего не хочется.. облегчение такое.. аж дрожь пробирает.. в воде провела больше четырех часов.. главное не заметила этого.. Embarassed Парень на меня обиделся жутко.. ну да это уже другая история.. Embarassed

а ты тонула когда-нибудь?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

а ты тонула когда-нибудь?

угу, в бассейне. Плавать тогда училась, в 15. Я и сейчас расслабляюсь плохо, а тогда вообще... И переплыла я так бассейн в одну сторону, а потом плыву к *лягушатнику* и чувствую, что устала с непривычки и, наверное, из-за неправильного положение тела. Смотрю в воду и вижу начало *лягушатника* - ступенька, думаю: *Ага, сейчас стану на нее и пройду немного, отдохну* И раз так на нее ножкой, а расстояние-то искаженное. Ножка соскальзывает и я скольжу дальше по пологой части в глубину. Поднимаю глаза, а надо мной 3 метра воды... Shocked Как я оттуда выплыла вообще не помню. Очнулась я на бортике. Причем за нами как-то не следили и мне никто не помогал, значит как-то сама справилась. Но вот с тех пор я неуверенно себя на глубине чувствую. И плавать не могу. Sad Самое интересное, что уверенно плавать я так и не научилась. На море меня опять испугали несколько раз, и времени на подружиться с водой потом, когда испуг улегся, уже не было... На озере такая же история, только я к воде привыкла - кончился купальный сезон. Very Happy

А ты как плавать училась?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
На озере такая же история, только я к воде привыкла - кончился купальный сезон. Very Happy

Sad ниче. даст бог мы встретимся и отдохнем на морях.. там придет понимание и осознание.. и облегчение.. и любофф Embarassed ну.. к морю ессно.. Very Happy

Цитата:

А ты как плавать училась?

у меня ощущение, что я плавала ВСЕГДА.. Smile не помню я такого момента как _учение_.. Razz

зато я в луже тонула.. Cool Видать лужа не совсем хорошее место для успешного плавания..

а твоя какая стихия?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

зато я в луже тонула.. Cool Видать лужа не совсем хорошее место для успешного плавания..

Very Happy Я в луже *рыбок* ловила! У нас была недалеко от дома глубокая лужа, и в ней головастики... Так вот я их ловила на удочку с огромным самодельным крючком из проволки. Very Happy Часами могла там стоять, на *берегу*

Цитата:
а твоя какая стихия?

Раньше я думала что земля... Я раньше когда ходила утром у художку, шла через пустырь, заросший травой и воображала себя идущим деревом... Что я иду и каждое прикосновение к земле наполняет меня силой, и я как бы пускаю в землю корни ненадолго... Smile
А теперь не знаю. Smile Не могу определиться.
А ты как думаешь, какая подходит больше?

А ты в детстве кем себя воображала?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

Very Happy Я в луже *рыбок* ловила! У нас была недалеко от дома глубокая лужа, и в ней головастики... Так вот я их ловила на удочку с огромным самодельным крючком из проволки. Very Happy Часами могла там стоять, на *берегу*

я тоже любила делать удочки и "ловить" рыбу..на часы меня не хватало.. но стояла да.. Smile

Цитата:

Цитата:
а твоя какая стихия?

ну.. я вообще-то думала что воздух.. уж очень ты мне воздушной кажешься..Embarassed но тебе ж понятное дело, лучше знать Smile

Цитата:

ой.. кем я себя только не воображала.. и птицей и русалкой и духом.. шобы значит быть везде и сразу.. Very Happy а еще богом себя представляла часто.. и думала, чтобы я исправила в мире.. и как бы это можно было сделать..

а ты?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Цитата:

ну.. я вообще-то думала что воздух.. уж очень ты мне воздушной кажешься..Embarassed но тебе ж понятное дело, лучше знать Smile

вот она... страшная сила интуиции. Wink Smile

Цитата:
Цитата:

ой.. кем я себя только не воображала.. и птицей и русалкой и духом.. шобы значит быть везде и сразу.. Very Happy а еще богом себя представляла часто.. и думала, чтобы я исправила в мире.. и как бы это можно было сделать..

а ты?

деревом Very Happy , РобинГудом, да... стрелять нравилось мне. Облаком. Как-то лежала на травке и вообразила, что я - земля, сквозь и из меня растут цветы.

А ты *глубинное пение* пробовала? Есть тут реклама в тренингах...
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

вот она... страшная сила интуиции. Wink Smile

Smile

Цитата:

А ты *глубинное пение* пробовала? Есть тут реклама в тренингах...

нет.. а ты? можешь поподробнее рассказать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 78, 79, 80  След.
Страница 56 из 80

Перейти: