Приветик, Keila! Давно не видел твоих милых сообщений...
Keila писал(а):
Глебушек, лично я - на юго-западе Хотя на северо-востоке
Хорошо, Keila, уже сейчас вылетаю за тобой на своём вертолётике Хотя сама на самокате ко меня доберёшься
P.S. Можешь связаться через приват? Нужно обсудить очень секртетные корпоративные тайны. _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
а ссылку на сайт дашь, раз уж он такой замечательный и с фотками начальства?
Конечно даю, нам же самим лучше, чтобы на наш сайт заходили... Всегда рады _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Кстати, наша Компания не только устраивает корпоративные вечеринки, мы ещё путешествуем везде всей Компанией, и ещё шашлыки делаем, разжигаем костёр, и всю ночь поём под него песни, тоже всей Компанией !!!
Вопрос к тебе, Keila, нужно для заполнения анкеты сотрудника: тебе походы тоже нравятся или только корпоративные вечеринки? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебушек, корпоративные походы? Запросто! Где мой рюкзак?)))
А зачем? У меня и так есть великолепный рюкзак... хотя мама и говорит, что это не рюкзак, а косметичка какая-то... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Для оснащения Российской армии была закуплена большая партия дамских сумочек, по проведенным тестам в них влезает в 2 раза больше предметов, чем в стандартный армейский вещмешок _________________ Обыкновенное чудо...
Для оснащения Российской армии была закуплена большая партия дамских сумочек, по проведенным тестам в них влезает в 2 раза больше предметов, чем в стандартный армейский вещмешок
Не совсем, раз она не может отличить мой удобнейший и вместительнишей рюкзак от женской сумки...
Вот посмотри, Keila, на аваторе фотография меня с предполагаемым рюкзаком/косметичкой... Скажи ж, это рюкзак??? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Как где, сзади на спине висит !!!
Ну не на голове же я буду рюкзак носить ???!!!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебушек, а что, вариант...))))))))))))))))
Не разглядела - он же за спиной)))) Зато лицо хорошо видно)))))))))
Keila, так он же и спереди тоже есть. Вон видишь, там на правой руке что-то голубовато-синенькое - это лямка от рюкзака. Именно от рюкзака... настоящего... это ж видно ! _________________ Глебушек - наш Президент !!!