Добавлено: Вс Окт 29, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: Не верю, но...
Никогда в жизни не верила во всякие наговоры, порчи, сглазы и прочую ерунду. Да и сейчас не верю, но...
Жена человека, который мне дороже всего, занимается такими вещами. Ходит по бабкам с целью "вывести его на чистую воду", ворожит, участвует в каких-то обрядах, устраивает ему беспочвенные проверки, ревнует к любой женщине, даже прошедшей мимо.
Он ей верен, знаю это точно, но она продолжает свои расследования и не останавливается ни на минуту. Патологическая ревность.
А теперь я заболела, и никакие лекарства не помогают, с каждым днем чувствую себя все хуже и хуже. Мне бы и в голову не пришло думать о каком-то воздействии, если бы он, смущаясь и как бы исподволь, не намекнул мне, что неплохо бы мне обратиться к бабке и снять заклятье. Намек прозвучал так, будто бы он знает точно, что воздействие было совершено. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, кому это на руку.
И все равно я не могу поверить, что существуют люди, для которых чужая беда - залог собственного счастья.
Да, чуть не забыла. Он Дост, жена Штирлиц, дуалы...
Никогда в жизни не верила во всякие наговоры, порчи, сглазы и прочую ерунду. Да и сейчас не верю, но... (...)
Первое. - К врачу. Полное обследование. Терапевт, невропатолог, кардиолог, эндокринолог, и далее по списку.
Второе. Азы магической защиты: "измени что-нибудь. Что угодно, все равно. Начни одеваться по-другому, заведи себе новое хобби, найди новых друзей и т.д. Когда изменишь, ты потеряешь параметры "цели", уйдешь с линии воздействия, и весь заряд уйдет в молоко."
Третье и самое главное. Спокойствие, только спокойствие! Как говорил один человек, который пол-года прятался в Подмосковье от ташкентских бандитов, которым он был должен много денег, "давление, даже самое сильное, со временем слабеет". _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Самое главное, чего я хочу - быть уверенной, что он не пострадает.
Я не смогу его защитить, вот в чем беда.
И исчезнуть пока тоже не могу.
Получается пытка.
Самое главное, чего я хочу - быть уверенной, что он не пострадает.
Я не смогу его защитить, вот в чем беда.
И исчезнуть пока тоже не могу.
Получается пытка.
А почему ты думаешь, что он может пострадать? С какого бы это фига хозяйственной ведьме портить свое же имущество?
(Ты это... Обследование все-таки пройди, и прочее тоже остается в силе.) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Никогда в жизни не верила во всякие наговоры, порчи, сглазы и прочую ерунду. Да и сейчас не верю, но...
Если всё-таки внушаешься на такие вещи, то заведи себе общепринятые очищаяющие ритуалы: на ночь зажигай свечу (считается, что живой огонь сжигает всё дурное, а с психологической точки зрения - огонь хорошо успокаивает и внушает чувство безопасности) проведи ароматерапию с каким-нибудь запахом - сандал, можжевельник - с точки зрения магии, эти запахи разгоняют злых духов, а вообще они хорошо расслабляют, как валериана. Поищи в инете какую-нибудь защитную мантру - вот первая, что понравится, ту и бери. И читай над свечой.
Если всё-таки внушаешься на такие вещи, то заведи себе общепринятые очищаяющие ритуалы: на ночь зажигай свечу (считается, что живой огонь сжигает всё дурное, а с психологической точки зрения - огонь хорошо успокаивает и внушает чувство безопасности) проведи ароматерапию с каким-нибудь запахом - сандал, можжевельник - с точки зрения магии, эти запахи разгоняют злых духов, а вообще они хорошо расслабляют, как валериана. Поищи в инете какую-нибудь защитную мантру - вот первая, что понравится, ту и бери. И читай над свечой.
А к врачу на полное обследование всё равно сходи
Lena, я не внушаюсь на такие вещи.
Спрашивается, а зачем тогда пишу, да?
У меня возникло дикое желание понять, возможно ли, что существуют настолько злобные люди, которые по надуманному поводу или вообще без повода занимаются такой гадостью?
Верю в это не я, а та, кто творит эти свинства.
При этом оставаясь уважаемым человеком, да еще и базовым логиком.
Это что, целесообразно?
ЧЛ так работает?
По поводу обследования, я бы не стала заводить этой шарманки, если бы его не прошла и не знала все о себе. Просто в формате темы мне кажется ненужным углубляться в чисто медицинские тонкости, ни к чему это.
У меня возникло дикое желание понять, возможно ли, что существуют настолько злобные люди, которые по надуманному поводу или вообще без повода занимаются такой гадостью?
Верю в это не я, а та, кто творит эти свинства.
При этом оставаясь уважаемым человеком, да еще и базовым логиком.
Насколько я знаю таких людей, они очень несчастны. Необратимо. Если ты этим не внушаешься, то почему её деятельность тебе мешает? У неё всё равно потребность с кем-то сводить счёты не вылечится, пусть сводит счёты символично. Рядом с таким человеком находиться тяжело, так как такие тяжёлые состояния заразны и могут вовлекать окружающих своей тяжёлой атмосферой.