Kroшka
Ё моё! Ничего не понимаю.Где вся нечисть, блин. Халявщики
НУ, ты просто, супер - крошка! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А нам чо-то не страшно...видали уж таких красоточек, и в разных моделях да вариантах. Пооригинальнее чего не найдётся?
Я вот студентам только что объявила условия грядущего зачёта, спокойным тоном и без всяких намеренных страшилок, ан эффект хелловинский налицо - всю группу трясёт! _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
А нам чо-то не страшно...видали уж таких красоточек, и в разных моделях да вариантах. Пооригинальнее чего не найдётся?
Я вот студентам только что объявила условия грядущего зачёта, спокойным тоном и без всяких намеренных страшилок, ан эффект хелловинский налицо - всю группу трясёт!
Gita
Так, блестни, ДОРОГУША! Пооригинальничай Нам тут.
кстати, это реальные наши лица. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ага, щас я вам пооригинальничаю...наберём святой водички, уголки кропим, веничком машем - брысть, неччисссть!
Нечего тут кельтскую чертовщинку сомнительного происхождения и несертифицированного качества разводить, вишь ты, халявщики фотошопные!
Инквизиции на вас нету...надо будет, кстати, завести, а то ж непорядок получается. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Gita
А-нука брысь в интернет за маской!
Ишь ты! Давай-давай водички свеженасвеченной и веничка не забудь!
Давненько косточки не парили.
Спинку потрешь Инквизитор Вы наш СЛАДЕНЬКАЙ НЕБОСЬ ???? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Sveta_M
Здравствуй, здравствуй, дорогая! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Sveta_M
А чего там в клипе, качать долго _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Гита, ты это... Не отделяйся от коллектива - плохо это! Съедят ведь...
А кто, интересно, конкретно меня съест?
Тут же одна мелочь на бесовщинку собралась, так, ведьмочки да вурдалачки пятой категории, можно было и не трудиться задля параду, инквизиторам тута покамест работки не видно.
Впрочем...посмотрим, произведём основательное расследование, а там и приговорчики выдадим. 8)
Не бойсь, я таки инквизитор либеральный, крови не будет, рази что огоньком побалуемся. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Gita
Мда, быстро реагирует Инквизиция, ничего не скажешь! Похвально! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!