Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:19 am Заголовок сообщения:
Мишаня,
мне понятна ваша проблема - вы ищете новую спутницу жизни, вы совершенно правильно заметили что большинство ваших сверстниц (30-35 лет) уже имеют детей, а вам не нужны чужие дети.
следовательно, не женщине с ребенком трудно выйти замуж или что-то там еще, а Вам трудно найти такую женщину как вам хочется.
если Вы боитесь что вас "использует" женщина с ребенком, проблема не у нее, проблема у Вас. Потому что и женщина без ребенка может от вас чего-то ожидать, чего вы ей дать не сможете, и будет ощущение что вас хотят использовать. Поверьте дело не в ребенке и не в женщине, а именно в вас.
и помните, что люди именно для того знакомятся, встречаются и общаются - чтобы на момент возникновения серьезных отношений не иметь к друг другу нереальных требований и ожиданий.
Если б *для каждой женщины ребёнок был важнее чем мужик*, новых детей в новых браках просто бы не рождалось. И таких как Анна Каренина не было бы. Для меня вот не важнее, хоть я вроде пока и не монстр.
Так вообще можно дойти до мысли, кто важнее, мать или жена, отец или муж.. _________________ six different ways inside my heart