Kroшka, конечно, пусть общается. Думаю, в этом не будет криминала _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Alhimik
Хехе. Думаю, пусть маньяк и призрак меж собой сами разбираются. Просто призрак не житель и маньяку нет смысла его насиловать. Но если маньяк сильно захочет, то может попробовать напасть на призрака. А утром я сообщу, что призрак был ментально изнасилован маньяком. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Alhimik
Хехе. Думаю, пусть маньяк и призрак меж собой сами разбираются. Просто призрак не житель и маньяку нет смысла его насиловать. Но если маньяк сильно захочет, то может попробовать напасть на призрака. А утром я сообщу, что призрак был ментально изнасилован маньяком.
Kroшka
А ты согласна на такое? Чтоб безо всяких и , а просто ментально?
Это в моск что ли?? Не согласное я! Меня на работе и так каждый день в моск! Так шта давай по-другому как-нибудь. 8) К тому же, может и не ты маньяком будешь. _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Пн Ноя 20, 2006 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну вот, Гамме идея ментального изнасилования понравилась (кстати, Alhimik, только сейчас узнала, что ты теперь Драй ) _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:45 am Заголовок сообщения:
Lena
Цитата:
Вероятность того, что ты снова останешься честным начинает уменьшаться!
Конечно я честным не буду - меня сразу в комиссары изберут Тогда все зло затрепещет 8)
И, кстати, попрошу не забывать, что распределение ролей производится в абсолютно случайном порядке, так что шансы у всех равны.
А вот что мафия начнет меня первым стрелять - вот это обидно...
Lena
Согласен даже на ежедневные клизмы - жизня то дороже
Маньяк-насильник-канибал - да что же это делается, люди добрые! Lena, где твоя мораль и нравственность в конце-то концов?!?... ... ... ...
Нет вы только посмотрите! Она еще и струлять собралась! Да кто ж ей только ружжо то доверил? Кто тут с программной ? Заберите немедля! Она же сейчас саму себя поранит, бедняжечка.
Кстати, забыл сказать комплимент вчера (вот что значит болевая ), у тебя классная аватарка!