Основные разделы сайта:
1. Архив журнала «Мост».
2. Подборка материалов (статей и книг), рекомендуемых к изучению начинающим соционикам (по темам).
3. Реал-соционика – информация о соционических событиях (курсы, консультации, тусовки и т.п.) в Екатеринбурге. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Описания типов - это здорово, а что будет если если начать сближение с представительницей отдного из них? На этот вопрос дают ответы японские игры жанра ren ai, так называемые "эмуляторы встреч". Вообще-то это даже совсем не игры - это интеракивные книги, представляющие собой богато графически оформленную, наполненную переживаниями контекстно-зависимую альтернативу безликим и бездушным тестам. Будучи самой читающей нацией, японцы внедрили этот жанр уже довольно давно - около 20 лет назад. На сайте описана одна из лучших игр этого жанра, ставшая в свое время игрой года в японии, причем в коммерческом отношении. _________________ танцы, английский язык, знакомства
На графологическом сайте Инессы Гольдберг имеется полностью систематизированный "ключ" определению юнгианских функций (и типов) посредством одного почерка.
Привлекательность графоанализа в защите от любых возможных сознательных или неосознанных субъективных влияний с любой из сторон (главный "камень преткновения" в психологии и соционике, порой не только для неопытных, но и бывалых типировщиков). Здесь - есть объективный инструмент, где все можно "померить", не обменявшись ни единым словом с типируемым, а то и не видя его, зная лишь пол, возраст и активную руку. Соответственно, такому "осязаемому" инструменту можно научиться, без связи с наличием у себя особой интуиции или проницательности. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Это редкая возможность ответить на вопросы:
- какова природа моего "Я",
- как мое "Я" сочетается с "Я" моей половины,
- каков энергетический баланс собственного "Я" и сбалансированность совместного "МЫ", какова суть энергетико-духовной красоты. любви, эротики любви, сексуальной основы любви _________________ танцы, английский язык, знакомства
Последний раз редактировалось: Oleg (Вт Июл 03, 2007 9:12 am), всего редактировалось 1 раз
Цель сайта конкретна: помочь "страждущим" в познании природы собственного "Я". Художественные зарисовки, эссе, дневниковые записи, откровения, и, как следствие, соционические обобщения - это стержневая ось формирования страниц сайта. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Последний раз редактировалось: Oleg (Вт Июл 03, 2007 9:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Это и не ТОЛЬКО интим, и не ТОЛЬКО соционика, и не ТОЛЬКО семейные отношения. Это сайт познания себя и других. Благоприятная предрасположенность пары к гармоничным отношениям - еще не гарантия автоматического наступления СЧАСТЬЯ. Высший уровень отношений - ГАРМОНИЯ. А это уже искусство, которому каждый должен постоянно учиться на протяжении всех своей жизни. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Последний раз редактировалось: Oleg (Вт Июл 03, 2007 9:10 am), всего редактировалось 1 раз