Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:37 am Заголовок сообщения:
Valemora писал(а):
Хм. Тест выдал результат:
I - Интраверт (12:8 ) (хм, забавно: форум меняет восьмёрку на крутой смайл)
N - Интуит (15:5)
T - Логик (14:3)
P - Иррационал (15:3)
Как-то слишком уверенно лидирует логика...
Тесты в большей степени отражают то каким себя видит и ошущает тестируемый. Это может совпадать с реальностью, а может сильно от нее отличаться. Если брать соционику то обычно вероятность правильного определения ТИМа с помощью теста где то 30%, эта цифра достаточно условна и при этом прекрасно показывает реальную результативность современных соционических тестов. _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей
Проблема в том, что я ощущаю себя Есениным - а тест, вишь, сомневается!
А может быть такое, что я просто прикидываюсь Бальзаком? *озадаченно* Вроде роли, маски? Потому что и в самом деле я сначала воспринимаю как этик (судя по описаниям), а лишь затем включаю логику, чтобы сделать, "как надо".
А, ещё: я почитала описание квадр. Вторая. Определённо вторая.
Но тогда почему всегда Бальзак? :-/ _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:06 am Заголовок сообщения:
Valemora писал(а):
Алексей
Проблема в том, что я ощущаю себя Есениным - а тест, вишь, сомневается!
А может быть такое, что я просто прикидываюсь Бальзаком? *озадаченно* Вроде роли, маски? Потому что и в самом деле я сначала воспринимаю как этик (судя по описаниям), а лишь затем включаю логику, чтобы сделать, "как надо".
А, ещё: я почитала описание квадр. Вторая. Определённо вторая.
Но тогда почему всегда Бальзак? :-/
Ну может быть потому, что тебе хочется болевую превратить в сильную бальзаковскую . Ну хотя бы вообразить ее сильной. Еще один вариан заключается в том, что у тебя хорошо прокачена , такое тоже бывает. А вообще насколько я понял очень часто логики хотят быть этиками, а этики логиками. Ну а бользак из всех логиков интуитов больше всего похож на есенина. И конечно в дополнение к этому у тебя может быть что то еще! _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей
Да, скорее всего Меня с детства учили думать головой, а не тем местом, каким я думала всегда - левой задней пяткой
А - да, прокачана) Не знаю, каков был первоначальный уровень, но систематизировать и делать приходилось ой как часто. Хотя всё равно и сейчас лень
В общем, я уже определилась)) /меняет ТИМ и подпись/
*с довольным видом отряхивает лапки*
Да будет так. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Алексей
Да, скорее всего Меня с детства учили думать головой, а не тем местом, каким я думала всегда - левой задней пяткой
А - да, прокачана) Не знаю, каков был первоначальный уровень, но систематизировать и делать приходилось ой как часто. Хотя всё равно и сейчас лень
В общем, я уже определилась)) /меняет ТИМ и подпись/
*с довольным видом отряхивает лапки*
Да будет так.
Алексей
*кланяется и с должной скромностью принимает цветы от восхищённой публики* _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
*померила шкурку Еся* А в принципе, ничего так. Впору пришлась. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.