Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:08 am Заголовок сообщения:
Assol
Непрофессионализм в любом виде бесит, пожалуй, сильнее всего - зачем браться, если не можешь? Но когда все исправлено, тогда действительно, очень быстро приходишь в себя
Я могу так сказать . Иногда я могу просто поленится . Не ругайте меня, я больше не буду
Точно, Гексель)))) Ту же песню регулярно поет моя дочка, когда попадает ммм..... в лужу. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Штирлиц в ярости страшен. Я бы сказала даже опасен. Я говорю не о том, когда он раздражается просто, а когда реально взбешен. Убить может. Поскольку заткнутся вовремя мне не всегда удается , то не раз сталкивалась с такой ситуацией. _________________ Красивая и смелая дорогу перешла...
Я бы не сказала, что была когда-то в такой ярости, что готова была прямо убить Ой, мне страшно это представить даже!
Начала замечать, что меня очень сильно может вывести из себя тот факт, что берут мои вещи без моего разрешения. Ещё, не выношу, когда мне обещают и не выполняют! Блин, нафига обещать, если не можешь выполнить?!
Очень люблю обязательных людей! Сказал - сделал
Ну меня тоже никогда не пыталась убить разъяренная 17-летняя очаровательная барышня ...
Речь идет о взрослом сурьезном дядьке _________________ Красивая и смелая дорогу перешла...
Меня на работе начальник достает уже месяц. Вернее подставляет, нагло глядя в глаза. Было и раньше, но - меньше. Провела несколько проверок и поняла, что он менять ситуацию не хочет, не боится меня ни разу и разбор полетов мне не принесет никакого результата. Кроме одного - конфликт станет открытым.
Полтора месяца усталости, авралов и тихого бешенства. А теперь - такой приток энергии, креативных решений по изменению ситуации и поразительная ясность и четкость расчетов. Может это вдохновение?
Одна беда - этика оброшена напрочь, "победителей не судят".
Полтора месяца усталости, авралов и тихого бешенства. А теперь - такой приток энергии, креативных решений по изменению ситуации и поразительная ясность и четкость расчетов. Может это вдохновение?
Не, у меня не так. Я не могу находиться столь длинный строк в дискомфорте. Если меня что-то не устраивает, я не буду тянуть с решением проблемы. Терпеть не могу внутреннее неспокойствие.
ingenueа что, начальник ЕЩЕ ЖИВ??????
Или он не жив (вариант - не работает), или вы не Штирка.
Но вообще сублимация в креатив возможна _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 12:45 am Заголовок сообщения:
Айлин, его счастье в том, что из полутора месяцев он отсутствовал 4 недели, а вся моя энергия без остатка уходила на разбор завала в отделе.
Теперь я хочу реванша, во что бы то ни стало. Его голова вполне подойдет 8) Вот эта цель и вдохновляет. Эмоций столько, что хватает с избытком на все направления жизни. Я бы назвала это - срочной мобилизацией. Устроить все другие дела, что бы уже не отвлекаться от главной цели.
Как думаете, что будет потом? Боюсь, что потом на некоторое время эмоций не станет вообще (такое бывает). Тоже неприятное состояние Получится себя отвлечь от "главной цели" или так будет еще хуже?
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 2:14 am Заголовок сообщения:
ingenue писал(а):
Айлин, его счастье в том, что из полутора месяцев он отсутствовал 4 недели, а вся моя энергия без остатка уходила на разбор завала в отделе.
Теперь я хочу реванша, во что бы то ни стало. Его голова вполне подойдет 8) Вот эта цель и вдохновляет. Эмоций столько, что хватает с избытком на все направления жизни. Я бы назвала это - срочной мобилизацией. Устроить все другие дела, что бы уже не отвлекаться от главной цели.
Как думаете, что будет потом? Боюсь, что потом на некоторое время эмоций не станет вообще (такое бывает). Тоже неприятное состояние Получится себя отвлечь от "главной цели" или так будет еще хуже?
Успеха, тождик!!
А насчет спада эмоций - не бойтесь. У меня после каждой откушенной головы такой фейерверк положительных эмоций - просто кайф! И на них еще потом в тонусе долго пребываешь...
Правда, есть и альтернативный источник кайфа, еще более крутого - кайф от ощущения, что смогла ситуацию войны, конфликта, реванша - перенести в ситуацию мира, взаимопонимания и совместного поиска выхода...
Но второе случается реже . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Мне вот все же интересно - неуж-то вот эта ярость может быть направлена на любого человека? Даже на самого близкого, который окажется просто беззащитным в данной ситуации?