Психология и соционика :: Просмотр темы - Ярость Штирлица
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Ярость Штирлица
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 50, 51, 52  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Yamara
Активист
Активист
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assol

Непрофессионализм в любом виде бесит, пожалуй, сильнее всего - зачем браться, если не можешь? Sad Но когда все исправлено, тогда действительно, очень быстро приходишь в себя Smile

(немножко не в тему - любимый конфликтер, это круто! Smile )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skalaria
Местный
Местный
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Непрофессионализм в любом виде бесит, пожалуй, сильнее всего - зачем браться, если не можешь?

Я тоже этого просто не переношу. И сама я тоже обычно не берусь за что-то, что просто уверена, что не выполню.

А ещё, меня может привести в ярость безалаберность Confused "А я не знал/А я не думал, что так получится и т.д.". Просто ненавижу, когда мне так говорят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ichi-chan
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу так сказать Sad. Иногда я могу просто поленится Sad. Не ругайте меня, я больше не буду Smile
Yamara
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):

А ещё, меня может привести в ярость безалаберность Confused "А я не знал/А я не думал, что так получится и т.д.". Просто ненавижу, когда мне так говорят.

+1 Smile
Yamara
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ichi-chan

Это все отмазки Wink Smile
Айлин
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ichi-chan писал(а):
Я могу так сказать Sad. Иногда я могу просто поленится Sad. Не ругайте меня, я больше не буду Smile

Very Happy Точно, Гексель)))) Ту же песню регулярно поет моя дочка, когда попадает ммм..... в лужу.
Olgin
Новичок
Новичок
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штирлиц в ярости страшен. Я бы сказала даже опасен. Я говорю не о том, когда он раздражается просто, а когда реально взбешен. Убить может. Поскольку заткнутся вовремя мне не всегда удается Smile , то не раз сталкивалась с такой ситуацией.
Skalaria
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не сказала, что была когда-то в такой ярости, что готова была прямо убить Mad Ой, мне страшно это представить даже!
Начала замечать, что меня очень сильно может вывести из себя тот факт, что берут мои вещи без моего разрешения. Ещё, не выношу, когда мне обещают и не выполняют! Блин, нафига обещать, если не можешь выполнить?!
Очень люблю обязательных людей! Сказал - сделал Smile
Olgin
Новичок
Новичок
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну меня тоже никогда не пыталась убить разъяренная 17-летняя очаровательная барышня Very Happy ...
Речь идет о взрослом сурьезном дядьке Smile
ingenue
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня на работе начальник достает уже месяц. Вернее подставляет, нагло глядя в глаза. Было и раньше, но - меньше. Провела несколько проверок и поняла, что он менять ситуацию не хочет, не боится меня ни разу и разбор полетов мне не принесет никакого результата. Кроме одного - конфликт станет открытым. Mad

Полтора месяца усталости, авралов и тихого бешенства. А теперь - такой приток энергии, креативных решений по изменению ситуации и поразительная ясность и четкость расчетов. Может это вдохновение? Very Happy
Одна беда - этика оброшена напрочь, "победителей не судят". Sad

Штирлицы, у Вас так же?
Skalaria
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Полтора месяца усталости, авралов и тихого бешенства. А теперь - такой приток энергии, креативных решений по изменению ситуации и поразительная ясность и четкость расчетов. Может это вдохновение?

Не, у меня не так. Я не могу находиться столь длинный строк в дискомфорте. Если меня что-то не устраивает, я не буду тянуть с решением проблемы. Терпеть не могу внутреннее неспокойствие.
Айлин
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingenueа что, начальник ЕЩЕ ЖИВ??????
Или он не жив (вариант - не работает), или вы не Штирка.
Но вообще сублимация в креатив возможна
ingenue
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айлин, его счастье в том, что из полутора месяцев он отсутствовал 4 недели, а вся моя энергия без остатка уходила на разбор завала в отделе.

Теперь я хочу реванша, во что бы то ни стало. Его голова вполне подойдет 8) Вот эта цель и вдохновляет. Эмоций столько, что хватает с избытком на все направления жизни. Я бы назвала это - срочной мобилизацией. Устроить все другие дела, что бы уже не отвлекаться от главной цели.

Как думаете, что будет потом? Боюсь, что потом на некоторое время эмоций не станет вообще (такое бывает). Тоже неприятное состояние Sad Получится себя отвлечь от "главной цели" или так будет еще хуже?
Эка
Модератор, админ сайта Штирлицев
Модератор, админ сайта Штирлицев
СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingenue писал(а):
Айлин, его счастье в том, что из полутора месяцев он отсутствовал 4 недели, а вся моя энергия без остатка уходила на разбор завала в отделе.

Теперь я хочу реванша, во что бы то ни стало. Его голова вполне подойдет 8) Вот эта цель и вдохновляет. Эмоций столько, что хватает с избытком на все направления жизни. Я бы назвала это - срочной мобилизацией. Устроить все другие дела, что бы уже не отвлекаться от главной цели.

Как думаете, что будет потом? Боюсь, что потом на некоторое время эмоций не станет вообще (такое бывает). Тоже неприятное состояние Sad Получится себя отвлечь от "главной цели" или так будет еще хуже?

Успеха, тождик!!
А насчет спада эмоций - не бойтесь. У меня после каждой откушенной головы такой фейерверк положительных эмоций - просто кайф! И на них еще потом в тонусе долго пребываешь...
Правда, есть и альтернативный источник кайфа, еще более крутого - кайф от ощущения, что смогла ситуацию войны, конфликта, реванша - перенести в ситуацию мира, взаимопонимания и совместного поиска выхода...
Но второе случается реже Very Happy .
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот все же интересно - неуж-то вот эта ярость может быть направлена на любого человека? Даже на самого близкого, который окажется просто беззащитным в данной ситуации?

Как-то не хочется в это верить... Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 50, 51, 52  След.
Страница 11 из 52

Перейти: