Психология и соционика :: Просмотр темы - внеплановое перетипирование (?). забудем о прошлом.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

внеплановое перетипирование (?). забудем о прошлом.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
ты просто оптимистка Smile
Razz Embarassed Crying or Very sad
а то Smile это одна из моих черт - подобный оптимизм. в подростком возрасте нашла возможность избавить планету от спида - собрать всех больных на далекий остров или еще куда подальше , цитата - "и уничтожить". Моя подруга (предположительно гюга) все пыталась переубедить, что мол у них родственники есть и всё-такое, человечество не согласиться, это не гуманно, но я стояла на своем - что все должны переступить через себя "и уничтожить" Smile ведь потом будет меньше проблем Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
Nata, я думаю, что тебе нет уже смысла у нас типироваться. Основной состав участников все равно сойдется на прежней версии, кто-то с тобой согласится - и ничего нового ты не извлечешь для себя. Попробуй сделать так - войди в образы Драйзера и Есенина, поживи в них. Потом почувствуй - что тебе ближе. И реши сама.
А я уже почти всех подряд сейчас в Драйзеры типирую. Но тебя не получается Crying or Very sad
илюшенька, меня сюрочка пытается типировать. не мешайте ему. если вы не можете, отстранившись от прошлого, попытаться проанализировать всё заново, то может и не стоит ОБ ЭТОМ ВСЕМ ПИСАТЬ????????????? что тут тебе не место - иди к другим, и всё такое прочее???? в образе драйзера жила - не получается вообще. в образе есенина - не получается еще больше. сейчас пытаюсь загамлетовать...пока выходит....
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
возьмусь, но ЧС похожа на одномерную.

ну извините..... Surprised
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сюр, глянь http://www.socionik.com/thread/5647.html
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
Модератор, админ сайта Достоевских
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
илюшенька, меня сюрочка пытается типировать. не мешайте ему. если вы не можете, отстранившись от прошлого, попытаться проанализировать всё заново, то может и не стоит ОБ ЭТОМ ВСЕМ ПИСАТЬ????????????? что тут тебе не место - иди к другим, и всё такое прочее???? в образе драйзера жила - не получается вообще. в образе есенина - не получается еще больше. сейчас пытаюсь загамлетовать...пока выходит....

Nata, я ведь посмотрел по новым ответам, только то, что там смог увидеть. У меня получилось БИ и ЧЭ в Эго, различить Гамлета и Есенина я по ним не могу. И к другим я совсем не предлагаю идти, мне просто кажется, что тут уже надо самой разбираться. В частности, входя в образы разных ТИМов. Ты это уже умеешь делать - попробуй на это опереться. Ну а если sur что-нибудь новое раскопает, я только рад буду. Мне не важно, кто ты по ТИМу, важно, чтобы ты определилась и правильно это сделала. А совпадет это с моей версией или нет - это уже дело десятое.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А внешне Ната похожа на Гамлета...

FUN Закрытый Женский Клуб.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou
жалко черепа нет в руках Smile)
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
это что твоя тема? Smile
Оляна
Новосибирский соционический клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что Есь...
Оляна
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя... по агрессии - не похоже Embarassed
Йера
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оляна
Цитата:
хотя... по агрессии - не похоже

Здесь агрессия из слабой функции идет. В общем поэтому она такая... своеобразная. Smile Когда ГамлетоЕсь начинает вытаращивать детский блок, и развивать в себе ЧС, то примерно сие и получается. Имхо, ессно.
sur
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata, а вообще мне очень понравилось твое "избавить планету от спида" Laughing Laughing Laughing
Espero
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, интуиция и этика очень хорошо видны... Так что выбор не велик. Чисто субъективно: либо Есь, либо Гам. (Сначала вроде дельту навеяло, но не похоже...) Этика всё-таки черная... А вообще все эти рюшечки в сообщениях - вполне есевские... Шуточки правда больше гамлетовские... Но в любом случае бета... Читал про "будущее планеты и человечества" - прям родственную душу чувствую... Wink мы вообще оптимисты, поэтому выдаем самые пессимистичные прогнозы... (как? опять логика убежала из моих сообщений!.. уже не поймаю...)
Nata, а чего тебе в бете не сидится? Чем тебе наши ценности не ценности?
И, кстати, ты себя пробовала "найти" только по описаниям ТИМов? А по описаниям отдельных аспектов (и вторичных признаков) у тебя в чем сомнения? Есть же вещи, в которых ты точно уверена. Ну типа "я точно этик", "я точно динамик" или как-то так...
Где много мыслей - денег нет.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
Nata писал(а):
это что твоя тема? Smile
мая Smile
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Espero писал(а):
А по-моему, интуиция и этика очень хорошо видны... Так что выбор не велик. Чисто субъективно: либо Есь, либо Гам. (Сначала вроде дельту навеяло, но не похоже...) Этика всё-таки черная... А вообще все эти рюшечки в сообщениях - вполне есевские... Шуточки правда больше гамлетовские... Но в любом случае бета... Читал про "будущее планеты и человечества" - прям родственную душу чувствую... Wink мы вообще оптимисты, поэтому выдаем самые пессимистичные прогнозы... (как? опять логика убежала из моих сообщений!.. уже не поймаю...)
Nata, а чего тебе в бете не сидится? Чем тебе наши ценности не ценности?
И, кстати, ты себя пробовала "найти" только по описаниям ТИМов? А по описаниям отдельных аспектов (и вторичных признаков) у тебя в чем сомнения? Есть же вещи, в которых ты точно уверена. Ну типа "я точно этик", "я точно динамик" или как-то так...
я точно рационал. устроит? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: