Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
sur писал(а):
ты просто оптимистка
а то это одна из моих черт - подобный оптимизм. в подростком возрасте нашла возможность избавить планету от спида - собрать всех больных на далекий остров или еще куда подальше , цитата - "и уничтожить". Моя подруга (предположительно гюга) все пыталась переубедить, что мол у них родственники есть и всё-такое, человечество не согласиться, это не гуманно, но я стояла на своем - что все должны переступить через себя "и уничтожить" ведь потом будет меньше проблем
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:38 am Заголовок сообщения:
Илья писал(а):
Nata, я думаю, что тебе нет уже смысла у нас типироваться. Основной состав участников все равно сойдется на прежней версии, кто-то с тобой согласится - и ничего нового ты не извлечешь для себя. Попробуй сделать так - войди в образы Драйзера и Есенина, поживи в них. Потом почувствуй - что тебе ближе. И реши сама.
А я уже почти всех подряд сейчас в Драйзеры типирую. Но тебя не получается
илюшенька, меня сюрочка пытается типировать. не мешайте ему. если вы не можете, отстранившись от прошлого, попытаться проанализировать всё заново, то может и не стоит ОБ ЭТОМ ВСЕМ ПИСАТЬ????????????? что тут тебе не место - иди к другим, и всё такое прочее???? в образе драйзера жила - не получается вообще. в образе есенина - не получается еще больше. сейчас пытаюсь загамлетовать...пока выходит....
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:49 am Заголовок сообщения:
Nata писал(а):
илюшенька, меня сюрочка пытается типировать. не мешайте ему. если вы не можете, отстранившись от прошлого, попытаться проанализировать всё заново, то может и не стоит ОБ ЭТОМ ВСЕМ ПИСАТЬ????????????? что тут тебе не место - иди к другим, и всё такое прочее???? в образе драйзера жила - не получается вообще. в образе есенина - не получается еще больше. сейчас пытаюсь загамлетовать...пока выходит....
Nata, я ведь посмотрел по новым ответам, только то, что там смог увидеть. У меня получилось БИ и ЧЭ в Эго, различить Гамлета и Есенина я по ним не могу. И к другим я совсем не предлагаю идти, мне просто кажется, что тут уже надо самой разбираться. В частности, входя в образы разных ТИМов. Ты это уже умеешь делать - попробуй на это опереться. Ну а если sur что-нибудь новое раскопает, я только рад буду. Мне не важно, кто ты по ТИМу, важно, чтобы ты определилась и правильно это сделала. А совпадет это с моей версией или нет - это уже дело десятое. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Здесь агрессия из слабой функции идет. В общем поэтому она такая... своеобразная. Когда ГамлетоЕсь начинает вытаращивать детский блок, и развивать в себе ЧС, то примерно сие и получается. Имхо, ессно.
А по-моему, интуиция и этика очень хорошо видны... Так что выбор не велик. Чисто субъективно: либо Есь, либо Гам. (Сначала вроде дельту навеяло, но не похоже...) Этика всё-таки черная... А вообще все эти рюшечки в сообщениях - вполне есевские... Шуточки правда больше гамлетовские... Но в любом случае бета... Читал про "будущее планеты и человечества" - прям родственную душу чувствую... мы вообще оптимисты, поэтому выдаем самые пессимистичные прогнозы... (как? опять логика убежала из моих сообщений!.. уже не поймаю...)
Nata, а чего тебе в бете не сидится? Чем тебе наши ценности не ценности?
И, кстати, ты себя пробовала "найти" только по описаниям ТИМов? А по описаниям отдельных аспектов (и вторичных признаков) у тебя в чем сомнения? Есть же вещи, в которых ты точно уверена. Ну типа "я точно этик", "я точно динамик" или как-то так... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:46 am Заголовок сообщения:
Espero писал(а):
А по-моему, интуиция и этика очень хорошо видны... Так что выбор не велик. Чисто субъективно: либо Есь, либо Гам. (Сначала вроде дельту навеяло, но не похоже...) Этика всё-таки черная... А вообще все эти рюшечки в сообщениях - вполне есевские... Шуточки правда больше гамлетовские... Но в любом случае бета... Читал про "будущее планеты и человечества" - прям родственную душу чувствую... мы вообще оптимисты, поэтому выдаем самые пессимистичные прогнозы... (как? опять логика убежала из моих сообщений!.. уже не поймаю...)
Nata, а чего тебе в бете не сидится? Чем тебе наши ценности не ценности?
И, кстати, ты себя пробовала "найти" только по описаниям ТИМов? А по описаниям отдельных аспектов (и вторичных признаков) у тебя в чем сомнения? Есть же вещи, в которых ты точно уверена. Ну типа "я точно этик", "я точно динамик" или как-то так...