Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: Общество
Ребята, что же получаеться...мы роделись и нам внушают что будто бы Бога нет, так что мол можно выберать есть Он или Нет. Раз мы здравомыслещее общество то не должны на это вестись.
Приоткрою истину-с 5000 лет до н.э. люди Ему служили, т.е. любили Его и вообще Библия, хочу заметить, не доказывает Его существование, а прямо говорит мы Его видили собственными глазами, СЛЫШАЛИ ушами и руками трогали...а в 16 веке наука впервые заикнулась о том что Его нет, т.е. вот уже 5 веков идёт речь что можно выбирать...и причём речь лживая...либо ты ЛЮБИШЬ ЕГО, ливо любишь себя, и мыслишь о себе, и то потому что тебе навязанна ложь... В ШКОЛЕ УЧИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ-СЛУШАЙТЕ ДЕТИ и ЗАПОМЕНАЙТЕ(обратите внимание на эти два слова) Вначале родил Бог Сына и сотворил Им небо и землю, а потом отправил Его на неё, чтобы научить людей заповедям Своим и о том что будет...
К примеру-нам вот говорят ты человек и мы верим, нам говорят, это день и мы верим, или это галактика андромеда и мы запоминаем...
Кстати хочу заявить о своём открытии-"Я уверен в том, что у обезьяны нехватило бы мазгов на то чтобы назвать себя человеком, как и у него их бы не хватило на слова Бог и я"
Все любят грешить, т.е. делать себе добро или наслождаться и радоваться, по этому мы с ума сходим, а вот любовь к Богу...некотарые даже наверно и не смогут если захотят(утрирую)
Неверущие не хотят слушать про Бога, они не такие люди им этого не надо, а причина в воспитании, в школе, в семье, на улице...
В школе же ничему не учат, только лишь говорят-пиши, рассказывай,читай, а думать не заставляют, любить тоже.
Почему? потому что много лжеучителей в мире, на них (можно) подать в суд(шучу)
Наука же захватила и власть и самое главное воспитание, она и сама не понимает что врёт себе и другим, а последствия-ИСЧЕЗНОВЕНИЕ.
Люди не умеют смиряться и бороться одновременно, и немогут доставить себе удовольствие...
Наука подменяет понятия...
Кто поверит что я телепат?Только лишь словам?
Я както раз пришёл к психологу на приём и сказал что я телепат и телекинетик, так он мне сказал-"мы тебе верим"а я ему в ответ-не вежлево с вашей стороны...речь то какая идёт если придёт феномен к психологу и скажет я феномен(привет) то он по идее дложен сказать-ой, а покажите, пожалуйста маленькое чудо-КОНЕЧНО-будет ответ, ведь безумец или лжец не придёт в психушку и не скажет я ангел, его сразу же заберут(если смогут, т.е. если это правда то они одуреют, не о том говорю-а если подразумеваеться что он мне верит, то зачем проверять, что это так-дело в том что я хочу чтобы он согласился и само собой я ведь пришёл науку менять, так как же не показать чёнить?)
Ребята, представляете, я открыл библию и поверил через Христа в Бога, о том что он есть любовь вмоей душе, стал молиться ощющаялюбовь к нему у себя в душе и у меня в ней загорелся огромный шар любви к Богу, (никакой оргазм и в поминки не идёт) от чего я убедился в его существовании...потом я представлял вот сижу я в психушкt вокруг меня учёные и я им говорю-давайте вообще откинем слово вера и даже малейший намёк на него, неучто ли этого шара не станет? Аэто такой кайф!!!Боже мой!!!Вот почему и говориться возлюби всем сердцем...
Кстати я сначало было путал с нирваной, но оказываеться что она это просто управление эмоциональным состаянием, а это непосредственно любовь к Богу которую я хочу увеличивать, на физ яз она размером с пол метра и розовая, а мне бы вообще хотелось навсегда открыть чего и вам желаю...
И нигде я даже упоминания не слышал о такик шарах, а это смысл моей жизни.
Подскажу ещё вот чем-двумя знаменитыми русскими учёными сделано важнейшее открыти, суть его вот в чём-если ты что-то очень любишь, то скоро у тебя появиться агрессия, которая выльется в виде болезний и смертей, т.е. страдания от наслождений.
А хочется погрешить, а от грехов стареют и умерают не в своё время, причём дураками, хотя здесь публика нормальная, но только не те кто суда приходит...(шучу)