Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: Знаменитости типа Драйзер!
Меня всё время просят, когда я рассказываю о соционике, привести пример знаменитостей ихних типов. Так вот с некоторыми типами не сложилось. Например Драйзер. Нет достаточно яркой и харизматической исторической личности которая принадлежала к этому типу, по крайней мере мне неизвесна. И название типа - писатель даже не уровня Шекспира.
Извесные мне Драйзеры:
- Николо Маккиаевели,
- Альфрэд Нобель,
- Лев Толстой,
- Теодор Драйзер,
- Александр Дюма (сын),
- Сильвестр Сталлонэ,
- Александр Мороз (политик, Укаина),
- Ронни Кольман (атлет),
- Дориан Яц (атлет),
- Виктор Цой,
- Уткин (коментатор футбола),
Надоело думать, не могу вспомнить больше ярких личностей этого типа...
Среди тех, про кого что-то знаю, согласен разве что с самим Драйзером. Остальные определения довольно спорные. Альфрэд Нобель - Драйзер?? По крайней мере, не вижу параллелей между Нобелем, Сталлонэ и Цоем.
Это потому что у тебя глюк на Драйзеров. Поэтому ты их не замечаешь, избегаешь. Зачем ты с ними сравниваешься, соревнуешься? Надеюсь, что не все Дон Кихоты такие закомплексованные и так хотят принизить другого.
дьявол кроется наверное в том, что нолики - не дон кихот.
Кстати, а кто Нолики по-Вашему. Мне любопытно просто.
Нолики, прости, что начинаю тебя тут обсуждать - мне на самом деле интересно, что думают о твоем ТИМе остальные _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 11:08 am Заголовок сообщения:
Slava_sky писал(а):
Это потому что у тебя глюк на Драйзеров. Поэтому ты их не замечаешь, избегаешь. Зачем ты с ними сравниваешься, соревнуешься? Надеюсь, что не все Дон Кихоты такие закомплексованные и так хотят принизить другого.
Так приведи сюда примеры знаменитостей. А то я только слышу: тот не Драйзер, тот не Драйзер. А кто Драйзер? Чо вы великого сделали? Книжки писать и в фильмах сниматься - это хорошо, но это делают все даже независимо от типа, а какие исторические явления связаны с Драйзерами? Говорите по конструктиву... Только не надо как на в знаменитостях Дюма своих знакомых и малоизвестных деятелей представлять. У вас, что "гордости типа" нет, некого в пример привести...
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 11:38 am Заголовок сообщения:
duisiya
Цитата:
Кстати, а кто Нолики по-Вашему. Мне любопытно просто.
с уверенностью сказать не могу, т.к. типирования не видел.
но пока я мысленно соглашаюсь с кем-то из участников форума, обозвавшего его гамлетом.
в любом случае, на "самовлюбленного дон кихота" он похож слабо.
0000
Цитата:
Я смотрю ты типировщик клёвый, себя не смог протипировать или тебе за свой социотип стыдно?!
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
Всё-таки вернёмся к теме...
К Драйзерам часто относят Софию Ротару и Михаила Задорнова. Я с этим согласен. От себя добавлю еще Джона Траволту и Памелу Андерсон. Есть и другие ЭСИ у меня, но они не слишком известны, так что обсуждать их тут нет смысла.
Памела Андерсон Дюма на 100%. Траволту типируют только Дюмой, хотя я в нём Дюмы не вижу, разве только как дуал Уммы Турман (Дон Кихота).
София Ротару - Достоевский, а Задорнов - незнаю кто, но и Драйзера в нём не заметно.
Из четырёх максимум один Драйзер, снова это тип без знаменитостей...
Ну и разброс у нас...
Ротару большинство социоников считают ЭСИ, хотя, конечно, каждый считает, как хочет.
Уму Турман обычно относят к ЛИЭ, с чем я согласен (тот же спор у нас получается насчет ИЛЭ и ЛИЭ).